搜索
猜你喜欢

[办事] 湘阴门租

请问下现在湘阴街上各路段(步步高,江东路,先锋路,汽车站等路段)的租金大概多少钱一年?适合做什么样的生意?转让费是多少?还有谁知道现在哪有门面转让的消息啊。
   欢迎并感谢各位的信息与建议!!!
步步高  城北  北正街  那一片 都是 租金10万  左右    转让费也是10万

江东路一块  繁华一点是5万左右   转让费也差不多  其他的两万   

先锋路  汽车站路段  门面有空的  不要转让费   租金也是两万左右 也有 一万以下的
适合做什么生意,这个不好说
谷阳 发表于 2012-2-8 20:06
步步高  城北  北正街  那一片 都是 租金10万  左右    转让费也是10万

江东路一块  繁华一点是5万左右  ...

谢谢谷阳的仔细回复。 我就郁闷,步步高前面的一些小店面,如果某些小的很乱的服装店,奶茶店或是大头贴精品店。一年租多十多W,(人家不可能不赚)除去昂贵的租金,会不会赚的钱用去三分之二做为了房租???
    还有刚上面说的那些店面不是很大,也就一行的门面,大概几平米左右。租金也要十W多一年吗?

如有别的建议或想法还请赐教。谢谢
租金10万左右,应该都是大门面,至少是50平米以上的吧
缺水的鱼 发表于 2012-2-8 20:46
谢谢谷阳的仔细回复。 我就郁闷,步步高前面的一些小店面,如果某些小的很乱的服装店,奶茶店或是大头 ...

租金十万也是看面积大小 确定     小面积还是不要这么贵 的

但是那边的面门很难租!!
确实好地方,难租到。。
说到在湘阴做什么生意好,真不好回答。
俗话说,生意都是守出来的,应该是守得住与守不住。
其实只要看好了,小吃生意也挣钱。在我看,做吃的比较好。
因为吃的不比衣服什么的,不换季不压库。就是累了点,洗洗刷刷脏了点。
还是做吃的好,
门面租金和人流量是成正比的。
如果想要人流量大的,租金也便宜不到哪里去。