搜索
猜你喜欢

砸不坏的西红柿~~~~~~~`

<p>今天和好朋友在回宿舍的路上,买了一些西红柿~</p><p>我们一路上嬉笑着,一时嘴角不和,我拿西红柿好玩的砸她,真是奇迹啊,西红柿在地上滚了好几圈,还没坏,捡起来放回塑料袋中明天看谁倒霉谁吃拉~~~~</p>
<p>沸腾拉,外面突然有烟花的声音~</p><p>多久没见过那瞬间的美丽~</p><p>多久没有让整栋宿舍楼热闹起来~</p><p>多久没有那么易于言表的快乐~</p>
<p>忍哭~<br/>为什么要忍着不哭呢?</p><p>很奇怪的啊~<br/>那天和宿舍的同学谈起这个问题,她说忍着哭很难受~</p><p>我问她为什么要忍呢?</p><p>她没说~<br/>我也清楚~</p><p>我们都是忍着不哭的人~<br/>军训时,我想我们宿舍是唯一一个没有人哭的宿舍~</p><p>为什么不哭呢?</p><p>当眼泪要留下的那一瞬间,仰着头把眼泪收回去~</p><p>然后微笑~</p>
<p>同感</p>
<p>累拉,睡觉去拉,最近有点神经拉~</p><p>明天还有8节课呢,不要再神经拉~</p>
[Power=20] <p>今夜的你难得上线了,而我却还是没和你打招呼,是固执还是倔强还是任性?</p><p>我已经分不清楚了,我可以想你,却永远隔着现实的想你。</p><p>到底是什么隔在我的思想里?</p><p>和L曾经是那么好的朋友?为什么我们会变呢?为什么你总做那么多错事要我原谅你呢?你说因为喜欢我,所以小心翼翼,但是为什么同一个错误你要犯2次呢?我已经找不到理由原谅你,就象我找不到理由和你打招呼,和你交谈。也许几年后,我们还可以是朋友吧,也许是陌生人。</p><p>还是不习惯被人留下,被人遗忘,曾经花4年时间忘掉一个伤害,这次我又要花几年时间忘了你呢?</p>[/Power]
<p>&nbsp;今天和朋友聊天,他说总觉得我象看破红尘~</p><p>想着以前的他,好傻,也好好的~</p><p>有他这个小弟弟,真的很感动,但是他的方式我却不能接受~<br/>不知道自己怎么会出口说出伤他的话~</p><p>那样的我真的不象我~</p><p>还好还好,现在的我们很好~</p><p>但还是想给他说:SORRY,I‘M SO SORRY~</p><p>要不是他,估计我在大一那个暑假就要被饿死了~</p><p>红尘,什么是红尘,就因为我不象别人一样找男朋友就是看破红尘吗?</p><p>我只是想一个人~</p><p>我只是因为心理的坚持不能放下~<br/>我只是觉得一个人没什么不好~</p><p>这样就是看破红尘吗?</p><p>虽然我也看佛方面的书,但是我自认为我做不到他那么高的境界~</p><p>大学因为没东西吃,吃过一两年素,中间还是会吃一点点荤~</p><p>这样是看破红尘吗?</p><p>不知道自己在说什么拉~</p><p>发神经拉~</p><p>要学习拉~~~~~</p>
[Power=100] <p>&nbsp;</p><p>找出自己的心情老帖~~~</p><p>看着刚上来写的东西,还是酸酸瑟瑟的~</p><p>听着L说出来的那句话时,心真的很无措,面对伤害,永远是那样的无措~</p><p>曾经你的付出竟然变成我的敲诈,我不知道你为什么要这样说,真的不懂,难道你就是这样和我做朋友的?我从来就没有要你喜欢过我,也从来没有逼迫过你做什么。我们相处2年了,我帮了你多少,我想你自己肯定知道,为什么要那样做呢~你是不是又是另一个男版的L呢?是不是我对朋友那样的付出,换来的结果还是无奈~</p><p>不想在管你的事,曾经有过的回忆就这样随风飘去吧~</p>[/Power]
[Power=50] <p>打字,在刚买电脑的时候痛恨打字~</p><p>什么时候喜欢上打字的?</p><p>不知道~</p><p>想起以前的夜晚,自己一个人在电脑面前,顶着头湿发,在WORD里面打着自己的心情~</p><p>高中的时候喜欢在本子上留下黑色的印记,很喜欢白纸黑字的感觉~</p><p>大学,买了好几个本子,真正记下的东西却不多~</p><p>电脑里面反而留下了好几万字~</p><p>有好多东西要写~</p><p>但是却不想动手写下~</p><p>空间老有人问我怎么不见你更新了~</p><p>没有写东西的欲望怎么写呢~</p><p>我有那么多事情要去做,为什么还是在闲逛呢?</p><p>想着那天同学真的很好玩,她问我,你是不是准备考研啊?</p><p>我说我不考啊~</p><p>她接着问,你是不是保研啊?<br/>我笑着说,我们学校有保研的吗?</p><p>她接着问,那怎么看你每天都好象很悠闲,一点都不紧张~</p><p>我说我决定要出去工作了啊,有什么好紧张的~</p><p>想想真的很好玩呢~</p><p>悠闲,哎,自己大学真的过得很悠闲呢~</p><p>大一,大二,大三上学期都过得好舒服啊~</p><p>把我都养懒了,害我现在要戒掉都好难啊~~~~</p><p>工作,今天小弟弟和我谈起工作的事情~<br/>他说,下半年不要选那么多课,9、10月份是找工作的好时期~</p><p>我说,我要学东西~</p><p>他告诉我,那时候出去的话可以找到好的工作,过后找的工作工资就不高了~</p><p>我还是坚持我要学习~</p><p>不知道自己的坚持是不是正确的,我只是想学点东西~</p><p>也知道自己选的是一条最艰难的路走~<br/>我也知道象我们DSP老师那样的人生很安逸,但是那是我要的吗?</p><p>考研,曾经想过,但是最后放弃了~<br/>如果我考研的话,肯定就会走当老师的这条路~<br/>但是这是我要的吗?</p><p>出去吧,觉得放弃考研这个念头的时候就决定了自己走的路~<br/>也许以后会很苦,但是这是我选择的不是吗?</p><p>选择了就不后悔~</p><p>这是我的原则,就象放弃自己可以拥有的感情一样~</p><p>我选择了,我就不后悔~</p><p>也许以后的日子会一个人孤单的走下去,但是这是我选择的,不是吗?</p>[/Power]