搜索
猜你喜欢
楼主: 洞庭之声

[小道消息] 湘阴人买码人亡财毁 引以为戒

雨中观月 发表于 2012-2-11 16:05
哎,有钱没钱赌博赚钱,人心的贪念太过于想那不义之财了,湘阴这风气得治,得强治啊。今天还听说那些马民还 ...

这风气是应该治,您说的没错,但是要治也得先从码民治起,没有码名就算全世界都是庄家,那请问又有何用呢?还自杀,像这样的人多死点,怪就怪那些人太贪了,如果那些码名把钱捐献一点点出来给平困山区的人,那该多好啊?看,像我们多好,他们要不到我一分钱,更别说要命了,多死点人也好,反正中国人多,政府应该才治码名,再治庄家。湘阴人如果没钱的话,那去买什么码呢?应该先掂量掂量自己的家底!
风之信 发表于 2012-2-12 14:48
这风气是应该治,您说的没错,但是要治也得先从码民治起,没有码名就算全世界都是庄家,那请问又有何用呢 ...

这风气是应该治,您说的没错,但是要治也得先从码民治起,没有码名就算全世界都是庄家,那请问又有何用呢?还自杀,像这样的人多死点,怪就怪那些人太贪了,如果那些码名把钱捐献一点点出来给平困山区的人,那该多好啊?看,像我们多好,他们要不到我一分钱,更别说要命了,多死点人也好,反正中国人多,政府应该先治码民,再治庄家。湘阴人如果没钱的话,那去买什么码呢?应该先掂量掂量自己的家底!
今天下午界头铺加油站就开始封锁了、  长相公路挤不通、 哈是白小姐惹的祸啊、 我在这里看戏、都爽

RE: 湘阴人买码人亡财毁 引以为戒

小丹子 发表于 2012-2-12 15:48
今天下午界头铺加油站就开始封锁了、  长相公路挤不通、 哈是白小姐惹的祸啊、 我在这里看戏、都爽

那是小白姐在那跳脱衣舞大家停车在那围观才导致的堵车,你别乱说哈
说到底,还是湘阴人民素质有待提高,或者说湘阴的经济没有实体支撑,虚华的房地产经济造福了一大批人民,暴发的湘阴人民拿了钱不知道做什么,所以就认为打牌买码可以钱生钱。当然,与国家的大气候也有关,目前中国的经济也基本处理停滞不前的状态,各种投资渠道严重受阴,经济环境不容乐观。
都是单数惹的祸啊》》》》》》

没有单还有双 归根结底是风气问题 湘阴人太好吃懒做 太爱面子工程 太爱享受 所以才会有博利的现象。  发表于 2012-2-13 16:29
我今天从长沙回湘阴,在界头铺那边被堵了好久。
哎,有钱没钱赌博赚钱,人心的贪念太过于想那不义之财了,湘阴这风气得治,得强治啊。今天还听说那些马民还到县政府去闹事,我真不知道他们怎么想的输了找政府在买的时候怎么没想过。政府其实一开始就要先从马民抓起就好咯,没人买还要桩何用
悲哀!值得深思!莫赴后尘。
2.1个亿不大可能。就算有二百个坐庄的也没有这个魄力吞得下这些单。并且是在出了这么多期的单的情况下,难道坐庄的不怕输吗?