搜索
猜你喜欢
楼主: 洞庭之声

[小道消息] 湘阴人买码人亡财毁 引以为戒

因为买码的事。我爸爸半夜回家了又要赶回乡镇府处理闹事的事。哎。

亡亡而补牢 晚矣  发表于 2012-2-13 16:31
因为9连单~这次包单双的有好多人亏了几万到几十万不等~湘阴这次最少损失10几亿以上~
我知道的没有一个赌博发财的~到是知道好多赌博家破人亡,妻离子散的~想靠包单双赌到他出~即使你有资金实力~庄家也会限制你买~让你没机会翻身~别以为庄家都是傻子,9连单这种事情不是经常有,但是只要你长期买。有这么一次~就让你彻底死翘翘~要相信,什么都是有可能的~现在9连单~有可能以后还有10连单。15连单~没有不可能~放下屠刀,回头是岸~!不要等悲剧发生了才后悔莫及!不赌就是赢~长赌必输~这是一句老话~

10赌9输 还有一个正在输。。。。  发表于 2012-2-13 16:31
真的还是假的啊  死了十几个  太夸张了吧
很疯狂 代价能换来醒悟么
我记得买码这事在湘阴有6-7年了吧, 湘阴政府早管管就不会这样了,也可能政府内部的人也参与其中吧.
唉悲哀呀,去年回家过年时感觉湘阴的坏风气太严重了, 从上到下攀比风,爱面子,吃喝玩乐,讲排场,讲阔气...等到等.物价乱涨(比如:公交,的士...等)从上到下没人管, 更可笑的是有的人感觉是合情理的.唉...总的来说湘阴政府的那些官就是那种小事不管, 大事管不了, 等到民愤了,出了人命了就出来做和事佬.
这么大的代价为什么还不醒悟?