搜索
猜你喜欢

[第一现场] 凋零的玫瑰

2月17号上午10点左右,朝阳大酒店一女服务员,28岁,因感情问题在酒店6楼跳下,当场死亡。据知情人透露,她的男朋友在情人节那天没出现,她又约了他15号见面,15号也没来,她便对同事说明天【16号】还不来,她就跳楼了。当时同事以为开玩笑,没想到,17号上午,9点多上班,吃过早餐,她真跳了、、、、、、
傻呀
她的父母该多伤心啊!
亲啊,太脆弱了。
为什么这么的想不通勒!!!     默哀
如果真是这样,那也太经不起事了吧。
我想没那么简单
我当时在现场。新时空一阿姨认识那女的,跟我说是在楼上搞卫生掉下来的。
后来我一朋友在朝阳上班,问了他才知道是为情所困。
哎,何必了。
后来我公司一叔叔来了这么一句事后感:天下男人那么多,何必吊死在一棵树上呢?
我昨天看一新闻说:湖南的男士比女士多200多万,就说明以后有一堆的男人找不到老婆。
天下男人那么多,何必这么糟蹋自己了,真的是太不爱惜自己了,也对不起生养的父母。
汗颜啊。

你那个数据来源。。。。湖南男士也不一定非要找湖南的女士结婚,经济越发达城市,女的越比男的多。。。。。  发表于 2012-2-19 13:38
只能说。。这两个人都不是人来的

都忘记了父母的教导了

当然。那个男的更不应该

就算要分手。也要挑个对的时间和地点不
晕。。28岁还冒结婚啊。。
那感情真有问题了
我晕咧。
不至于噻。
誒,一条命就没有了,难不成命不值钱了么。命在个里 还怕找不到男的?
何必轻生呀
其实爱自己才是爱的本意,问世间情为何物,只叫人生死相许。
但是:身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。立身行道,扬名于后世,以显父母,孝之终也。
白发人送黑发人,何其悲哀…………

说得好!  发表于 2012-2-19 11:40