搜索
猜你喜欢

[论坛公告] 如何加入湘阴同城网免费开店(新手必看)

1、加湘阴同城网商家QQ群:187625959,咨询群管理或会员
2、注册成商家会员,请认真填写各项资料
3、成功登陆后,到请在QQ群里联系群管理员,帮你转换成普通会员级别
4、等待群管理员帮你转换,转换成功后,你就可以在【湘阴商家】找到你的店铺

如果是注册的个人会员,请联系管理员帮你转换成商家会员。

个人用户中心

变成商家会员后的用户中心
红色标记的就是有不同的地方

7、首先上传网点LOGO,180*150相素的图片,否则会影响美观
8、点击网点,编辑网点信息,编辑好后,你就会出现在湘阴商家里面(如果显示不了,请点左右的分类)
请认真填写和选择分类

填好之后。就能显示在湘阴商家里面

9、如果是黄金商家,会优先显示。

10、请会员上图片先处理一下,请勿将数码相机拍好的直接上传,那样是上传不了的
一般推荐相素在640*480.如果不会的。可以到战斗力学习一下。

请各位注意:

请注册了湘阴同城网的会员,也可以来东湖边上论坛注册一下。
请多点时间来参与论坛,我们会有不定期的活动,赠送同城网金币

商家模板的功能:
网点:商家的基本资料及简介
点评:由其他会员参加的评价
文档:商家发布的各类供求信息
优惠券:请联系慕容玉山进行发布,否则不会显示的
团购:请联系慕容玉山进行发布,否则不会显示的
转换成商家30天后,无更新资料的。立即删除用户
没看懂,玉山,我可以开店不?我是只有淘宝店的
爱爱兔 发表于 2013-3-6 21:48
没看懂,玉山,我可以开店不?我是只有淘宝店的

也可以的。不过这个只是用于湘阴范围
而且不能网上支付
慕容玉山 发表于 2013-3-6 22:32
也可以的。不过这个只是用于湘阴范围
而且不能网上支付

我的都是网上交易哦,那还是行不通呢
  我可以申请么?  汇强快递  湘阴网点 上门取件的 15173050900   还要几天才能OK
汇强快递 发表于 2013-4-27 20:59
我可以申请么?  汇强快递  湘阴网点 上门取件的 15173050900   还要几天才能OK

可以申请。。
问题是。。湘阴同城网。。没有发现你的申请。。
你可以用东湖边上帐号密码。在湘阴同城网。直接登陆后,选择升到商家会员就可以了
慕容玉山 发表于 2013-4-29 10:16
可以申请。。
问题是。。湘阴同城网。。没有发现你的申请。。
你可以用东湖边上帐号密码。在湘阴同城网 ...

怎么用QQ登陆不了湘阴同城网
到哪里注册商家呢?