搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 谷阳

[小道消息] 湘阴电视台深度调查

都卖给广东佬了,还什么湘阴电视台
广告权被汨罗人买走了
昨天晚上  我吃了牛皮糖条理丸     腿不酸了  脚不疼了,2咋脚能走路了,牛皮糖条理丸简直就是神药,后来又给我朋友买了一盒  三个疗程,竟然气死回身了,我要感谢牛皮糖条理丸全厂十八代祖宗,是他们把我死去的朋友救活了,我信任它。镜头转换········
兄弟们冲阿,牛皮糖条理丸专卖店开门了,我要100盒 我!我!我!1000盒 10000万盒
一号路人,上镜头:我姥爷108岁用了牛皮糖条理丸后,可以一个人抱2媳妇跑马拉松
二号路人,上镜头:真的,我从电视上看到牛皮糖条理丸能把死人恰活,我买了6个疗程,我姥姥爷真的活了,太不可意思了。我要把我祖宗十八带都恰一遍。再次感谢牛皮糖条理丸厂家十八代祖宗,你们养了个好孙子。
广告插播:牛皮糖条理丸真牛逼,问你十八代祖宗要不要来颗?
( 小曲,嘿嘿  )
呵呵...楼上的哥们,真幽默.
湘阴台我爸是忠实粉丝,只针对湘阴新闻,每天必看!