搜索
猜你喜欢

[办事] 有没有要在长沙租房子的~~

话说今年一开始就很悲催,单位的宿舍涨到了二十块钱一个平方,所以小钱包压力骤增~
为了节流,也是为了自由一点(因为在单位宿舍是跟一家人一起住的,十分之不方便),昨天去看了看房子,两室一厅的,在四方坪,家电非常齐全,但是本说好跟我一起住的单位的同事,在经过一晚上的深思熟虑之后决定不去了,我一个人租吧又太划不来,{:soso_e106:}所以~有木有要在长沙租房的美女啊~

反正我是不用的
东湖里的鱼 发表于 2012-2-29 10:32
反正我是不用的

看出了了。
为什么 总是把重点忽略掉? 租金 租金是多少
发条橙 发表于 2012-2-29 11:07
为什么 总是把重点忽略掉? 租金 租金是多少

我昨天看的房子,还没定,租金1200一个月~每人600~

1200不便宜了  发表于 2012-2-29 11:16
熊麦麦 发表于 2012-2-29 11:14
我昨天看的房子,还没定,租金1200一个月~每人600~

还好吧,房子挺大,家电什么都有,搬进去就可以住了。看了其他的,这个性价比最高了~
{:soso_e106:}要租么~亲
我要租房子 ,四方坪,太远,怕脱节
      啊哦啊哦啊哦       我是来看评论的
男的可以不咯{:soso_e113:}
在路上 发表于 2012-2-29 11:35
我要租房子 ,四方坪,太远,怕脱节

那你想租哪啊~我地方不熟,四方坪是我同事带我去看的·~