搜索
猜你喜欢

[砖家解答] 在婚姻中,什么才重要?

毕业这么多年,一直在外地工作,时光飞逝,除了蹉跎了青春,什么也没留下。
年前,我也加入了老掉牙却又流行的相亲行列。异常顺利的把自己“推销”了出去,仅用了短短五天时间。
终于回到了自己的家乡生活,新工作、新“恋情”、新。。。都让我一时无法完全适应,心里时常感到慌慌的。。。。。。
星期五,很开心的去到长沙,会见了多年的闺蜜,我们有着聊不完的话题、逛不完的街、解不了的愁。。
对于我们这拨即将步入剩男剩女行列的人来说,真的没有多少时间、资本去挑选了。
在婚姻中。。爱情它究竟重要吗?
在婚姻中。。没有爱情的生活可以细水长流吗?
究竟什么样的生活才算是幸福??????
要是08年我也来论坛相亲多好 现在不行了 结婚了
其实 我是想请教 你是用什么办法在5天之内把自己推销出去的........
佐岸佑转 发表于 2012-2-29 11:35
要是08年我也来论坛相亲多好 现在不行了 结婚了

{:soso_e120:}我不是来相亲的。。杂想而已
发条橙 发表于 2012-2-29 11:44
其实 我是想请教 你是用什么办法在5天之内把自己推销出去的........

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}
何阳 发表于 2012-2-29 11:44
我不是来相亲的。。杂想而已

我知道你是杂想,看到你5天就把自己推销出去了,我也想试试快感。所以感叹08年 为什么我不去相亲,平生也可以试一次嘛 !唉 遗憾遗憾
在婚姻中。。爱情它究竟重要吗?——当然重要,如果没有爱,你拿什么继续?
在婚姻中。。没有爱情的生活可以细水长流吗?——可以细水长流,但估计马上会干枯。
究竟什么样的生活才算是幸福??????——过自己想要的生活,知足常乐。
双方彼此信任最重要
哇   我们80后就成剩女啦   
五天。。。。我也想问问