搜索
猜你喜欢

[湘阴] 湘阴远大可建公司现在是什么情况?他们做质检的待遇如何?请知道的回答

湘阴远大可建公司现在是什么情况?他们做质检的待遇如何?请知道的回答
远大好象都很忙哦
我有一学生在里面
玉JJ原来是老师啊。
现在发展前景相当不错,只要是金子一定会在这里发光的,不过要经过一番洗刷之后。现阶段比较忙,待遇高于本地区同行业。
招管理方面的吗?我是做生产管理的
搞不搞得到 4K
作为远大资深人士  对于这个问题我是非常有发言权的  针对LZ的问题 我想说你这个问题是比较笼统的  因为远大的质检有很多,  有生产内部的质检  也有外协来料的质检  作为新员工的话  前面一年你扣掉保险之类的  一个月大概3000到3500. 当然也要看你的资质的  例如钢构质检 如果你取得的证书比较多,你的工资也会相应高一些  现在这边质检一般都是钢构质检 工作不是特别累  但是比较烦心  一年以后工资就是3500到4000的样子,因为基本一年之后  你都会升一级,带带新员工之类的  工资相应有所提升
某年某月某人 发表于 2012-4-30 21:47
现在发展前景相当不错,只要是金子一定会在这里发光的,不过要经过一番洗刷之后。现阶段比较忙,待遇高于本 ...

经过洗刷 基本就差不多完了
灯饰厂家 发表于 2012-12-7 11:54
招管理方面的吗?我是做生产管理的

被问候的最多的就是生产管理的父母