搜索
猜你喜欢

[第一现场] 漫游湘阴 之 游泳池

论坛又新开了。好像断了好久。发贴庆祝下吧!

游泳池在湘阴其实不算新鲜物,应该是2001年左右,湘阴第一个泳池出现,5块钱的优惠门票伴随老炼度过一段在泳池看天看美女的青春岁月。印象中,那时的天,真的更蓝;那时的夏天,真的更美;那时的我们,真的更年轻!
        如今,10年过去了。没有了泳池,经历过在水库、野塘游泳的我们,又将迎来新的战地!嘉雅豪园里有了新的小区泳池,高岭的农家田地旁也迎来新的投资者。这个五月,可能天还不会太热,水还不会太温,但我的心,已经飞到那个小小的四方池!
        时光一晃,几近十年。十年之后,那时的我们如今也变成歌里唱着的《老男孩》,当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?
        于是期望,下一辈的青春会更美好!
53e2e77fhbe1d114d422a&690.jpg 53e2e77fhbe1d114bf653&690.jpg 53e2e77fhbe1d10e8a397&690.jpg 53e2e77fhbe1d10b1bb14&690.jpg

现在的图片批量上传好用了许多!喜欢这样的进步!
在高岭哪个地方
新汽车站那边吧。
    我喜欢   水库   哈哈     最好是 山脚下的那种  那水  冰冰凉凉的  好爽
湘阴在文体方面的建设真的太少
而且湘阴夏天又特别的热。。热也算了。还动不动停电
湘阴迫切需要游泳池
现在一般门票估计都在10-15块了
搞点套票什么的
好久也没有看过老炼的文章了。。
你在湘阴房产界名气不小啊
虽然你不在湘阴
顶 lz

我是老炼博客的粉丝!!

哈哈
好消息!!!!!!
哈哈...我买的房子就在嘉雅豪园~欢迎大家来游泳啊 `哈哈