搜索
猜你喜欢

准备做个五月新娘了,除了钻戒外还有哪些首饰要买啊?

准备做个五月新娘了,除了钻戒外还有哪些首饰要买啊?
LZBF订好婚期了,准备做个美美的五月新娘。最近两个月准备东西都忙死个人了,又要购物又要上班还要保养简直不是人干的,但是为了最重要的那天只能吃点苦头了。
不过这个嫁妆问题,我们还真没什么心得啊,前几天跟BF在爱心金店买了钻戒了,他家搞活动买的,满1000300,买下来还算省心。以LZ个人的经验,钻石这个东西吧,还是要选牌子买的,万一出了问题至少还能有个保障,钻石又不像黄金那样,可以熔了重新做个新的样式。钻石就是钻石,你买的时候什么样,它就那样了,所以一次就要买好的。
但是除了钻戒还有什么需要买的?像那些黄金项链啊手镯啊需不需要?之前我姐姐结婚在广东那边,看她脖子上手上戴了一堆金闪闪,但是我们成都好像还没这个习俗,所以想咨询一下各位姐妹,有必要买黄金饰品吗?如果有必要的话我就赶紧趁那边搞活动期间去买了,反正他家K金也是满就省的,能省就省嘛嘿嘿。
还有那天看到钻石和极品翡翠正在进行巡展,美死我了就是觉得买不起,我的敬酒服准备的是红旗袍,在考虑到底是买玉镯还是黄金镯子,玉镯子我很喜欢但是老妈说感觉太传统,可是巡展上那些翡翠真是闪瞎了我的眼啊,越传统越想要有木有啊!顺便等看看商家搞不搞促销了,五一应该活动不少的,姐妹们给点意见吧!

没结过婚   不了解了    要哪位结过婚的朋友说下
没结过婚的帮顶
基友掳过。
    纯属打酱油的!
预祝楼主新婚幸福~
{:soso_e204:}{:soso_e204:}
有条件有多少就买多少,早在十几年前结婚,那时候就什么都买了,更何况现在结婚;如果说能省就省那就看你自己的了~~~
只要心中有爱,这些金器都是浮云
预祝楼主新婚幸福~
不过我们结婚的时候,一切从简,结婚我就买了个戒指,其他东东都是纪念日的时候送的,我觉得没必要买太多,幸福就好~~~