搜索
猜你喜欢

[湘阴]

钱,钱,钱啊
必要但不充分。最好是有钱又有关系。
入党是不是要一个党员推荐
然后要学习一段时间
要不要考核我就不知道了
再就是等组织批准
交党费吧。。
没入过党。不清楚
莫乱讲   首先 第一年要在党校学习一个星期  然后考察一年后   第二财入党  哪有有钱就能入~~~
    党费年年要交的。。。
从你入党第一天起 一直到 最后~
入党很好么

lz缓点入党没有太大损失吧。

而且你也没有把入党当作一种信仰,凭什么要求党组织优先发展你呢?

入党的好处。
1、不用吃地沟油
2、不用上班找那工资
3、
做公务员的有几个没入党的呢?入党以后有人养多惬意。
天朝的党员   好处是大大的     不过入党是很难的    有钱有关系啥都好说    没钱没关系 啥都是浮云

北刘小同学也说到一个     不是有钱就能入   哈啊   确实啊     不是有钱就能入   不过 现在还在读书的 学生只要不是很调皮   老师都喜欢的话   貌似也没有什么难的      现在的学生都是 白纸一张       唯一 难的就是  名额   嘿嘿   整个湘阴县 就那么一点名额    所以入党的竞争是很大的   所以  不是  成绩优异表现好  就可以的   就好比  娱乐圈如果没有了潜规则  那还叫娱乐圈吗    嘿嘿  
已退当的无当派人士路过!!!!