搜索
猜你喜欢

加两元 还加两元 嘿嘿!反被我坑了

昨天我从华泰那里打的回屋里移民新村 就是漕溪港附近上去一点点 的哥说 加两元 我当时就不乐意了 问为什么 ! 他说那里没有回头客!我说不行你难道拒载?  他说那就找别的的士
我就坐在上面不下来 他也很牛逼 就是停在那里 最后他说兄弟啊 都是湘阴几个人 你恰包芙蓉王都可以跑三次的 我就说好吧
最后他吧我送到桥那里说去移民新村还要加两元 我当时火都不晓得从哪里来 我说 这是你们全部的士都私下商量好的吧 !
然后我就说好吧 只要你吧我送到屋 !最后到屋了 表上是12块钱 他要16 我包里有零钱 但是我冒吧 我抽出一张5块钱 问他要不要
他开始不肯 我吧钱对他一丢 港不要就冒得 算恩背时 走了 他无语 开车跟了我几步 !我说你再来我就喊村民围起来 恩个的士跑不动就还亏的多些啦 他无奈 走了 我坑了他么?

评分

慕容玉山 + 20 + 20 兄弟我顶你。。
谷阳 + 1 + 1 淡定

呵呵呵,地头蛇
的士确实太冒得名堂了
如果有哪条规定是这样定的。那就没办法
一些规定都是自己私下搞出来的
什么城北学校到汽车站不打表。。
什么汽车站门口。。不去粮源。。。硬要等长途客
太稀下的。。
有几回我都是走路的

建议坐公交,其实很方便。不过,你走走路,有益健康。  发表于 2012-5-9 07:43

欢迎各位看官乘坐公交车或骑自行车或走路。
城市现代化的一个重要指标就是公共交通发展。
据几个的士朋友的反映,湘阴的的士和全国在城市一样,份子钱也是很高的。有些的士司机还是租的士开的。真正到的士司机手上的一年大约平均是6-8W。当然也有赚得多的。
我屋里也是移民新村滴

你是哪里移民的啊  发表于 2012-5-7 23:42
   既然是服务行业
为什么要做的这么出呐?
伤不起啊、
现在不是打的咧 是 的士坐我们咧。
尽鬼舞十七 磊子多。反正冒别的 就是 要搞钱、
冷眼笑看尘世事,怒目反吧的哥黑。莫问世间何有理,犹苦百姓哪是天。
哈哈,又长见识了
习惯就好!!!