搜索
猜你喜欢

在我们湘阴,有种幽默叫嗯又嗨

在我们湘阴,有种幽默叫嗯又嗨,有种杯具叫霸缸,有种挑衅叫哦改,有种疑问叫莫里,有种昵称叫蠢鬼,有种傻瓜叫埃滞,有种糊涂叫冒哈数,有种温度叫沃死人,有种状态叫哦里搞呢,有种失望叫噶哒卵,有种鄙视叫冒卵用,有一种恍然叫哦豁!哦豁!!!

评分

谷阳 + 10 + 10 很给力!

有种踩贴,叫做打酱油
  哈哈·      好把  我也很久没有叫过霸缸
哈哈 还有一句经典的
满舅是外婆果崽
有种鄙视叫冒卵用
   湘阴话是那么的拉轰
湘阴话,可爱的家乡话,这么多的乡音久违了。
这里有湘临乡,东垸,中和一带的网友吗?
刘云伏 发表于 2012-11-11 16:16
这里有湘临乡,东垸,中和一带的网友吗?

有的   你可以在论坛  发帖 加一下   或者  加QQ 群  询问一下!
(驻湖南记者张毛清):8日上午,湖南省湘阴县政府发布消息称,纪念左宗棠诞辰200周年系列活动将于11月24日至25日在湘阴举行。
  左宗棠1812年生于湖南省湘阴县东乡左家塅。他是晚清四大名臣之一,也是中国近代洋务运动的先驱,更是收复新疆的民族英雄。1885年9月5日,左宗棠病逝于抗法前线,清政府追赠太傅。
  据湘阴县长黎作凤介绍,目前,投资6000万元建成的左宗棠文化园即将竣工。文化园在完全保留左文襄公祠、文星塔的基础上,新建了左宗棠生平事迹展览馆、多媒体演播厅、天地正气广场、烽火台、功德柱和左宗棠雕像、诗词碑林、年谱大道等。