搜索
猜你喜欢
楼主: 一品山水茶

[个人出售] 馨鑫小区全新125平米房子+36平米车库

我在嘉雅豪园买的 135平方也才 40万·还是 10楼的电梯房 ·车库也才 3万
按目前的行情5折还差不多.
从上面的兄弟姐妹的回复中不难发现,房价过贵。
这谁都知道、
楼主如真的想卖的话,说一个底价,大伙可能会帮帮你宣传一下。
如我现在有40W的话,我肯定不会去买房的。

我个人觉得,41万,包括车库,包括过户费,还是比较合理的价格。
楼主报价41万,加车库8万,近49万了。过户之类的,大约是5万元,一共就54万了,再装修一下花10来万,一套房子全下来,得近70万了吧。
略带苦笑 发表于 2012-5-10 16:10
这个楼层较矮。定价稍高。有待商榷。楼主应适口开价。。

因为楼下就是车库  所以算起来是三楼  金三银四 呵呵
如果真想买可以联系商量价格
渔戈 发表于 2012-5-11 09:17
41W + 各种税 10% 大家可以算一下
基本上接近50W
50W买个二手毛坯楼梯房。。。

包括税钱  这方面不用担心
向阳 发表于 2012-5-15 09:28
我个人觉得,41万,包括车库,包括过户费,还是比较合理的价格。
楼主报价41万,加车库8万,近49万了。过户 ...

真心想买可以商量的
过户费算在里面了的
没出五年的,,过户费比较贵,,再者楼盘好的话,,楼主为什么这么急于出售。
房子应该只是办了一个备案登记的,二手交易的税费是不用你们掏的,交易的时候直接写买家的名字