搜索
猜你喜欢

[讨论]湘阴“家乐福”选址会在那个楼盘?

回帖奖励 30 个铜板 回复本帖可获得 10 个铜板奖励! 每人限 1 次

ZF消息:5月10日上午,县委书记田自力会见家乐福前期工作负责人李光宇,双方就家乐福超市落户我县进行了洽谈并初步达成共识。县领导周太平、张浩果会见时在座。

导读:世界500强“家乐福”即将落户湘阴
http://www.xypub.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40526&fromuid=7393

远大、中联  等一批大企业都进驻湘阴,人流、消费跟着直线上升。家乐福的考察进驻湘阴,也就八九不离十了,到底家乐福最终花落那个楼盘,大伙都来说说看,有内部消息的也可以透露一下~~~~

回帖奖励 +10 个铜板

我想应该是在新世纪大道或者在高岭,老城区应该不会,因为超市太多,湘阴没有什么流动人口,只有这么多消费,原来心连心不就是搞不下去啦吗?湘阴还是要多来点外地人就好啊
回复 支持 1 反对 0

刚才群里意见。。应该是在东湖商中心附近
老城区。。人口多。。
交通便利
再加上东湖公园
{:soso_e142:}
会不会是左宗棠商业步行街,听我妈说那块要起超市~~~~
可能会在东湖湾
我去看过那个楼盘,很适合。
应该不会在左宗棠广场那里,那里交通太堵了,过年时开车出城要个把小时
湘阴规划到长沙比较实在点

人群消费水平,和工薪都会翻倍

没有比这更实在的了
貌似我家门口有个大超市,建了几年了冒得商家进驻,不晓得会不会是这里,中医院斜对面,东湖湾楼盘边上

回帖奖励 +10 个铜板

隐身 发表于 2012-5-11 17:10
可能会在东湖湾
我去看过那个楼盘,很适合。

我估计也是这边,可能性比较大。