搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 现在湘阴买房一次性付清与按揭付款相比,能优惠多少

现在湘阴买房一次性付清与按揭付款相比,能优惠多少呢?比如说2800平方一米的房,130平方米。如果一次性付清,可以优惠多少万?

130平方,2800,只能买个底楼层,每个售楼部的优惠都不一样,买房应该去售楼部不是吗?你问的问题无解!  发表于 2012-5-13 17:58
一般优惠5个点吧。。
其实对于开发商来说。你按不按揭。跟他没关系
因为你的按揭办好了。银行就会把钱一次性划给开发商
银行其实是希望你按揭的
不然的话。你的存款少了。银行没钱去放贷
二个是。。你付清了银行少了多少利息啊
优惠6个点,开发商会买你的
打 酱油的!!!
跟开发商关系不大,反正你欠的是银行
意思是,一次性付清如按揭,价格上没得少,单纯只是按揭多交银行一部分银行的贷款利息吗?那我怎么听说一次性付清,价格上可以优惠多少万的说法呢?
有钱的话最好一次付清,按揭的利率蛮高的,你按房款的总价与按揭的总价算算,对比一下就知道了
按揭,银行20世纪最伟大发明。
简直就是把你按在地下一层一层揭皮。
其实银行按揭的利息并不高,大约年利率6%---7%。很多人手上有钱,也会选择按揭,他可以把多余的钱去投资做生意等,赚取比银行利息高N倍的利润。
上次算了一下35w的房子,贷款20w,按揭10年。算下来是1000多每月还款额
  10年内大概还了13年给银行