搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[东湖边上]相聚大亚湾-惠州西湖之旅-(停止召集)

偶报个名先

联电:13380545111

8过,玉山GG替我找个伴罗

我是路痴,我怕舍看得

QUOTE:
以下是引用瘋丫頭在2006-7-12 12:38:00的发言:

哇,这么好滴景色丫``

二话不说当然想切``

怎么是两天呢``

不晓得可以请假不``

现在偶得先保持沉默啦``

疯疯你敢不去`~

我跟你急`~~

[em06][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用卡卡韵在2006-7-12 12:44:00的发言:
偶有假的话 死人埋人都会要去  ....[em02]

恩不去`也跟你急``
只能看看了,等你们的PP!!
QUOTE:
以下是引用失忆的鱼在2006-7-12 12:47:00的发言:

偶报个名先

联电:13380545111

8过,玉山GG替我找个伴罗

我是路痴,我怕舍看得

当爱`~

我们结伴而行`

一起到南站切坐车`还有空空\疯疯一起咯``

偶有假的话 死人埋人都会要去  ....[em02]

已经报名人员名单:最后更新8月11日下午2:00

慕容玉山:2人(惠州)

林林林林(惠州)

微微安(东莞)

晓晓(东莞樟木头)

鬼武十七(广州)

恰苹果的猫(深圳坑梓)

失忆的鱼(佛山)

妤婕(东莞长安)

天空(东莞长安)

悠闲的风(龙岗)

报了名的注意了,8月11日下午的最后一次通知,以确定你是否能参加.

请不能上网的朋友留下,邮箱,手机,电话等联系方式.届时我会通知大家的.

广东省惠州大亚湾是一个美丽迷人的海湾,她濒临南海,与深圳接触,与香港隔海相望,大亚湾海水清澈,沙滩绵延曲折,沙质柔软细腻,近海拥有近百个千姿百态的岛屿,呈弯月状分布,被誉为“海上小桂林”。大自然的鬼斧神工,使大亚湾成为南中国海的一颗璀璨明珠。熊猫金海岸位于广东省惠州市大亚湾经济技术开发区霞涌镇东部,占地1.65平方公里。地块自身条件优越,面海背山,景色优美并拥有约1,800米长的沙滩。

熊猫海岸风光 

惠州西湖介绍

玉塔微澜

四楼,T恤制作

为了让这次活动更有纪念价值,我想统一服装...每人一件白色的T恤.如下图,背后就不印内

容.价格在:35元左右/件.应该跟专卖店普通T恤价格差不多.或者大家喜欢那个东湖边上用车上去

的商标吗?不喜欢,就有丝印电压的.

T恤是附加的,所以价格是不含在上面活动里面的,

参考一下大家的意见,请大家报名时注明一下,是否需要T恤及型号,大,中,小号及件数,颜色统一白色.

如果有1/3的人不需要,我们将取消统一服装.但是大家仍然可以订购纪念T恤(另外跟帖订购).

目前T恤,正在询问中,最终的价格会另外公布.

----------------------------------------------------------------------------------

以上仅做参考.详细请访问以下帖子:

[东湖边上]第一件纪念T恤现身论坛(慕容玉山,7月28日)

http://www.xypub.com/viewthread.php?tid=5234

------------------------------------------------------------------------------------

在惠州总站下车的朋友,如果当天未安排人来接的话,按看以下图片:

这幅图片是惠州汽车总站的,请确定你站在这个标志下面 

从上面那个标志下下阶梯,就会看到对面的图片.站在那个位置,

坐301路,5路,11路公共汽车到陈江汇佳下车,我会去接你们的

我要来`~

哈哈~~玉山还有我~

我的联系方式你有撒~~