搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶飞飞

天天逼我找男朋友,哪这么容易,说有就有啊

论坛很多单身的GG    也有很多单身的MM   哈·    大伙努力点把! 说不定论坛里还真的有你未来的幸福

单身万岁     其实我也是单身     我家里也是天天催  不过我当耳旁风    想法跟LZ 一样   没要求但是不想随便找个      
用老人的话说就是:先含一个吧,反正也没坏处,是吧。。。。。
感情的事不能强求
  。
我支持你,不要随随便便结婚,要对自己,对对方,对未来的婚姻及人生负责。咱不是要求高而找不到,咱只是顺其自然,不刻意强求,不为了结婚而结婚。
家人唠叨就随他们去吧。我家里人也唠叨,一唠叨我就借口离开。躲不掉时,我的耳朵就自动上锁,在心里想别的事,随便他们在旁边口若悬河,我都听不到。

呵,这方法挺好的,我经常试~~~  发表于 2012-5-24 19:28
     单身男翘首以盼。。。
剩女是个伪命题  剩男是个真命题  果断报名
你想着有钱有房再结婚只有2种结果,1:直接找个有钱人,2:你现在还在读书,等你读好后,再找个好工作!然后存钱买房,(然后突然感觉自己30好几了,却发现男朋友一样难找)
雾里看花 发表于 2012-5-24 14:04
婚姻恐惧症

也不是恐惧吧,只是觉得没有碰到那个合适的···也不是说条件要多么优秀多么合适···就只是觉得该找个2个人在一起相处合适的···