搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 那些年,我怎么就耽误了你的青春,毁了你的未来?

看文章之前说几句
这个不是抱怨贴,也不是博同情贴,
通过我的文字你们就可以发现,这个只是一个心情贴
我是觉得一个18岁无比单纯的女孩,在没有任何恋爱经验的情况下和我在一起  
而且是违抗父母之命和我住在一起。
按道理,她是最不容易改变的,可,究竟是什么改变了她
究竟是什么改变了千千万万和我一样的那个她
我未来的爱情究竟要如何去选择?是再选择一个那样的她
还是完全不一样的女性?

那年我21,你18,我说我才大学毕业,一个月就700块钱

你说你不在乎
我说我房子是父母给的,你说有就可以。
我说我房子不大,你说没有贷款比什么都强
我问你希望怎样的未来,你给了我四个字,衣食无忧

那一年,我们吃个周黑鸭都只能买脖子,舍不得买板鸭。
那一年,两个人吃40多块的麻辣烫都那么开心
那年我22,你19,你搬进了我的家
我们很相爱,我努力一步一个脚印,
花了1年时间,我月收入从700突破了6000,我告诉你这个数字其实也有运气
你说你有旺夫命,我说宝贝,那你就在家被我供着吧。

于是年轻的我们开始享受生活。。
于是我带你隔三差五出入各种消费场所

你开始吃饭只想去人均100以上的小资餐厅
当我再带你去我们曾经打牙祭的路边摊时。。你甚至都不想停留
那一年,我们开始出国旅游
那一年,你开始不上班
那一年,我们依然相爱

当我恢复到一个月5000正常收入时,你开始无休止的抱怨,为什么我一个月赚不到1万。。
你开始抱怨,我的房子怎么那么小。。连你心爱的欧式家具都摆放不开。。
你开始抱怨,我们的开销又需要你去上班。。
只要你回家,就不会给我好脸色
今年谈到结婚,你家一分钱不出

因为我的某些和钱无关仅仅是形式上的坚持,你和你家绝不让步。
年初的工作淡季让我最近2个月每个月收入只有3000左右
伴随而来是你和我无休止的争吵。。
我说每年不都这样吗,月均都有5000阿。
可你现在和我的交流就是说我穷,说我没有本事

于是我提出分手

但你却说,我耽误了你的青春,毁了你的未来。
可我想说,我才25岁,你的要求我满足不来 ?  
我不是高富帅,麻烦您去找个富二代
您要嫁给我,那才是毁了您的未来

2012 花开花败
物是 人不在

评分

怡子 + 20 好好爱自己
谷阳 + 20 淡定

其实人没变  变的是这么浮华的社会!
人都是贪婪的,三年的恋爱,还是不要轻易放弃的好。
爱情经历过了时间洗礼后,暴漏的全部是缺点。
但是美好的还是在的,只是被淡化了。

把你的观念好好和那一位沟通一下吧~切记心境要平和,不要还没开始,就以争吵结束了。
{:soso_e115:}放手吧...!
  物欲横流。。。
这个社会改变了人生最初的幸福标准
似曾相识。从低到高,再从高到底,再从底到高。一路走来很多东西确实物是人非,留下的才值得珍惜。
唯有一声叹息......
昨天,我妈还数落我和他恋爱到分手完全是浪费我美好的青春,说我26老姑娘了。我反驳,虽然现在我没房没车没存款没工作还变回了单身,但和他在一起的日子教会了我很多,我得到了更多珍贵的人生经验和阅历,我还有那美好的回忆,我们曾一起笑过哭过经历过,那么真实的存在过,没什么好惋惜的,更不应该抱怨说他耽误了我的青春。
有钱也要多存点 然后做别的

埋怨是有的  可是她是和你在一起啊
你不知道女的都很爱埋怨的么
激情过后的平淡,谁承受不起谁就退出。。。。。。。
那一年她单纯的像白纸,时间在这张纸上画了太多的色彩!