搜索
猜你喜欢

[育儿经] 求救求救。。。

这家伙,每天白天睡的像只小猪,一到晚上11就醒,然后一直要玩到第二天早上6点,而且要求必须站着抱,折腾近一个月了,受不了了,睡眠不足真难受啊。。。。。。小家伙倒好像挺享受。。。。。。
  有没有办法让他调转过来,白天玩,晚上睡啊,各位看官,救救命吧。。。。。
{:soso__3306990508025354354_4:}

评分

慕容玉山 + 20 哈哈。。带崽都这样的
谷阳 + 20 淡定

起初都这样.
不宜私奔 发表于 2012-5-26 22:55
起初都这样.

不会吧。。。我旁边一般都是醒了就吃,吃了就睡,就算醒了也就玩一两个小时就又睡了,这家伙可以坚持7小时啊。。。。。
如果你能恨下心来,就让他哭。不去管他,保证他的安全就好。其实,都是惯的。
是不是之前生病怕他难受,所以一直这样抱着?婴儿本来就没有时间观念,所以不能要求他什么,只能你们做好。还有,不要给房间留灯,留灯是最不好的习惯,对大人小孩都不好。
吃饱喝足后,定时安排睡觉。习惯从小养成!
这是哪位呀。。您宝贝?
呵呵 。 。小孩子都是这样的。正常!!
白天他睡觉的时候 尽量不让他睡着   来点摇滚乐    电音什么的

就是让他不要睡 就行~~~~
这是昼夜颠倒了,白天尽量带她玩,别让他睡。。
多买点育儿的书看看,幸好我崽还好,,白天玩,,晚上睡。。
谷阳 发表于 2012-5-27 09:27
白天他睡觉的时候 尽量不让他睡着   来点摇滚乐    电音什么的

就是让他不要睡 就行~~~~

电音都没他哭的嗓门大。。。。。。