搜索
猜你喜欢

[办事] 关于在湘阴怎么办理护照的问题,求教?

由于工作的原因,本人在月底要回湘阴办理护照,但是问过别人都不知道具体的流程及手续,比如,在湘阴哪个机关登记办理?需要什么手续?需要提供什么证件?办理的时间需要多久?·······等等,希望可以得到朋友们的解答,十分感谢!
我办过  去湘阴新公安局 办  带上户口本  就行  只要100多元钱   

去 新公安局 填写一张申请表格  拍下照片就行   20天内可以办好

如果要办的快的话 就去旅行社 代办  价格贵一点!
谷阳,我也准备办的,原来,这么简单啊!!
我去年办的,不能在政务中心办理,必须去公安局。新公安局就在政务中心旁边,走路过去几分钟,湘阴办证的人很少,不需要排队,但是要等办证的人,去早了要等蛮久。

要拿户口,要填非常详细的申请,具体内容有很多要求,最好碰到一个耐烦的办证人员,你会舒服很多。

最后记得把港澳通行证一并办了,第一次必须到现场办理,以后就只需要网上申请。据说是这样的。
恩,在新公安局的一楼大厅,我月初刚刚办了,今天就收到了邮件
慢的一个月。。快的15天。不过你要赶时间的话就自己坐车去岳阳市公安局自取。不然等他邮过来。黄瓜都成酱菜了。。我的也过期了
谷阳 发表于 2012-5-27 09:26
我办过  去湘阴新公安局 办  带上户口本  就行  只要100多元钱   

去 新公安局 填写一张申请表格  拍下照 ...

不只100吧,好像要3、400块钱
草原 发表于 2012-5-28 08:54
不只100吧,好像要3、400块钱

我就办了  香港澳门的 通行证  没办护照!!
      围观!   
谷阳 发表于 2012-5-28 11:22
我就办了  香港澳门的 通行证  没办护照!!

那是通行证,我去年办的护照七七八八的钱好像是3、400块钱,还要等15还是18个工作日才能拿到