搜索
猜你喜欢

[职场心情] 有这样的同事,该怎么办?

我们公司本来是2个公司,由于种种原因,又回复到一个公司,自然另一个公司的同事就融入我们这里。
       首先,我作为办公室的要职,每天都有义务清理下个个老总的办公室卫生,自从这个女同事A来了,
我觉得万分苦恼。
       有一次我在忙乎,看见她在帮我们一个老总的办公室搞卫生,其他同事直接对我说,你啊要像A多学习,
做好事,我每天也有打扫卫生也。
       再说,我们都喜欢喝茶,就有了烧开水的事项,自然我负责咯,今天中午我都准备好了下午的开水,
A同事一来就烧开水,我问烧开水做什么,A同事说没有多少了,@@@#@……#&@*
       下午,我关了公司的外门,上楼去A同事的办公室忙乎,B同事来因为没人开门,打了A同事的电话,
A同事下去开了门,然后B同事怪我把她晾在外面吹风的。那我只好呸B同事,我在有事。

╮(╯▽╰)╭~~~~~~        ,谁告诉我跟女同事怎么打交道啊,怎么这么难相处的,什么都喜欢说三分、隐三分的,白的说黑,黑的说红~~~~受不鸟了~~~迟早我会跟她吵架~~~~求招术~~~~~

小公司做事,大公司做人! 这句话我深有体会!
哈哈
做事的人不会表现
会表现的人不怎么做事
做得越多错得越多
改变一下自己的习惯把   不要把别人想的那么的坏  还有自己的心情不要表现在脸上   尴尬的时候可以开开玩笑 一件不愉快的事情可能就这样过去了!      有竞争的地方才是锻炼人的地方!
做人难,难做人哦
跟同事相处确实是一门很高深的学问。现在我也遇到了类似的情况。我的处理方法是,平时少说多忍。如果再受不了了,那我就喝口冰水,深呼吸,然后想想她对我的好。然后就不理她,继续做我的事。嘻嘻。无视她。
若是我,我就会觉得无所谓,有人帮忙还不好呀?