搜索
猜你喜欢
楼主: 他乡的霞

[湘阴] 湘阴女人是不是真的不好,是不是真的一无是处?

人的好坏是出生在哪里会有很大的关系?
姐妹们,淡定点
有好有坏..................
不要太在意别人怎么说,只要自己做好就行了,呵呵
不用管 那种疯子!!
  不是说一个地区的人怎么怎么样把!    可能湘阴女人中有坏的  也有好的    但是别的地方也有好的啊    至于别人为什么说 外地女人好   其实很简单  外地就是指湘阴地域更穷的地方   因为是穷人家出身所以会做事 会干活 甚至还有赚钱给男人用   但只 不感觉这样的话说出来 让自己羞耻么   男人需要女人赚钱给男人用    嘿    那怎么不说北京女人好   上海女人好勒    他们结婚 必须要房子车子票子   房子小了还不行  不是 中心区域也不行  车子 差劲了 还没 面子      说那样的话的人你们想过自己未来真的需要靠女人的钱来养活自己   难道你就不想自己靠自己来让自己的女人幸福么!   如果是我  我不会在乎她是那里人  我只在乎她对不对我的胃口   爱不爱我!   其他的我们可以一起奋斗 给她一个充满美好的未来!
做好自己最重要
贴心枕头 发表于 2012-6-1 20:14
把聊天记录复制过来

聊天记录太不能入目了,说的话句句带操**的,我不好意思复制
郑伟 发表于 2012-6-1 22:58
说湘阴女人不好的男人也不是什么好货,楼主你当时怎么就不问问那个人他妈不是湘阴女人吗?他的祖 ...

我就是以为他妈是外地人所以引来的一顿疯狗乱咬人

我现在还在追湘阴妹子,哈哈,