搜索
猜你喜欢
楼主: 樟树港旺哥

听说樟树要建————飞机场真的吗?

呵呵   ~   以前大托铺机场准备迁过来  ~  县里面不积极~   不但没有任何经济效益   还得帮忙征地~    要真是建军用的~   现在的群众可就没法子跟政府拗征拆款了~  呵呵 那可全部是强制拆迁~
晴天 发表于 2012-6-4 12:42
呵呵   ~   以前大托铺机场准备迁过来  ~  县里面不积极~   不但没有任何经济效益   还得帮忙征地~    要真 ...

重点就是,老乡们能搞到多少钱?
能不能像岗夏的牛逼佬一样,征地拆迁农民房都直接升级成亿万富豪。中国的暴发户奇葩啊。。。
听说袁家铺镇要建个卫星发射基地!不晓得是不是真的!
星光 发表于 2012-6-5 19:56
听说袁家铺镇要建个卫星发射基地!不晓得是不是真的!

别逗了......
在湘阴建机场与卫星发射基地都是逗大家开心一下.

评分

岭东独树 + 5 打脸了,piapia的

没想到湘阴的新闻真是多啊。。什么样的都有。。。。牛、。。。。。
能来湘阴吗?简直是瞎扯
是要建机场哦。还听说要把那些飞机场女性同胞铺地下
一个县建机场你觉得现实吗。?

摆满麻将机的广场,在湘阴非常现实  发表于 2012-6-26 19:23
除非建军事基地   呵呵