搜索
猜你喜欢

八月我们相聚在 [新疆伊犁]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-8-1 05:11 至 2012-8-15 15:11 商定
活动地点:
新疆伊犁
已报名人数:
报名截止:

如果想逃离就去丽江;如果想更接近佛就去西藏;如果想休闲就去成都;如果你想阳光就去三亚;如果想享受冬天就去哈尔滨;如果想吃海鲜就到厦门;如果想走访历史就去西安 ;如果想购物就去香港;如果想碰碰运气就去澳门。要么阅读要么旅行,心和身必须有一个在路上~

去年九月我们去了一趟丽江、香格里拉,旅途很愉快,今年我们准备去新疆。

时间定在八月初,欢迎大家一起来自助游,今年我们去的时候准备搭乘火车,回来的话飞机、火车都OK。旅游的时间出发的时候一起去,回来的时间可以自由安排,有的人喜欢玩半个月,有的想玩一个星期都没问题。
             出发时间暂定(八月初),线路暂定湘阴—乌市—伊犁。
         费用AA制, 想报名的来可以加东湖边上活动QQ群:53698048  一起探讨,联系怡子就行
         队长:怡子
         已经报名确定了的人员,论坛ID:怡子、 番茄、在路上、小熙兔、 谷阳。

【免责声明】
      凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动向导及财务。 强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险。
     【注意事项】
      1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开,违反纪律,后果自负!  
      2、请各会员在来往行程,活动中注意自已的人身安全及贵重物品的保管
      3、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整!
      4、如果遇到天气问题,会在截止报名前提前通知大家,请大家关注帖子及QQ群通知。
      5、东湖边上-活动群:53698048,欢迎大家的加入,以后活动将会在群内通知。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
忘忧草 2012-6-6 09:43
番茄 2012-6-4 10:11
怡子

行动吧,新疆我来了。

谷阳

伊犁我来了~~

非常给力,假期马上就到了,不管你们去不去,我一定会去。

55555   好羡慕!  

我担起脑壳只望得 。。。。
{:soso_e109:}
  妳们玩好 喝好、一路顺风。{:soso_e105:}

我真的想去  哎 ,

哈哈准备去拉萨了,就不去伊犁了,那里的人民得感谢左宗棠啦

只想回长沙相亲

祝你们玩得愉快!如果我有这时间,我会回湘探望上老下小,呵呵。

怎么可以少了我呢。哈哈

去年还 前年。差一点冲动去了的
现在真的没办法抽出时间了
祝福大家一路顺利