搜索
猜你喜欢

[聊聊家事] 致回归的妈妈们!

妈妈们,是不是已经离开论坛有近两年的时间?
这两年里,你们是不是都这样了?
孕期十月,全被呕吐,担心,紧张,幸福,享受着身边所有人对你的好对你的关心,还有吃各种想吃不想吃的营养食物占据了
产后,随着宝宝的降临,然后就没有昼夜之分了,TA醒你必须醒,TA睡你会睡不着,TA哭你揪心,TA不经意一笑,你再累再困也顿时乐开了花!你的世界就只有宝宝了,一切皆以TA为中心!
妈妈们,现在宝宝大点了,能稍微从TA身上转移一点点目光了,那我们就从现在开始,把朋友圈重新拾回来,也慢慢来活出自我,带着你的宝宝一起来继续更精彩更丰富的生活,OK?

评分

谷阳 + 10 赞一个!
波仔别 + 10 赞一个!
慕容玉山 + 10 不知不觉。轩轩就当妈荣归了

我家杨尚彬宝宝,出生于2011年12月4日,刚好半岁啦!
我们朵朵。。2010年2月5号。。
今天刚好是2岁零4个月了
  我是来打酱油的  
慕容玉山 发表于 2012-6-5 12:16
我们朵朵。。2010年2月5号。。
今天刚好是2岁零4个月了

你明明是奶爸。。。
我家沐涵宝 2010 03 23    也2岁多点  
我是来看回复嘀

未婚青年飘过~
现在有很多妈妈回来论坛了。。欢迎家长的来亲子频道。。
准家长。也可以来学习
不是家长的可以同享一下幸福
目前还是为人子。还没为人父,围观就行