搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 请大家来谈谈

想买个房子,湘阴现在的楼盘都有哪些,哪些房子离教学质量好的学校近些,买房主要是为了孩子上学方便,请大家多多提供信息
高岭这边学校多一点  离新一中  城东中学很近   小学有  高岭小学  东湖小学

有新楼盘 是电梯房   高岭 汽车站边上有  芙蓉国际    和XX 豪园(名字忘记了)    新世纪花园  也比较近     
湘阴点点大,哪里差不多
首先你告诉我,湘阴哪里教学质量算好。

我觉得我们小区不错,精密。  发表于 2012-6-10 13:51
教学质量滴话,我觉得都差不多···关键在于环境!
小学还真不好谈教学质量,我小孩在广东读小学二年级,稍粗心点语文数学各错一道会做的题,从第一名到有十五个人比他分数高。

你小孩在广东读的  发表于 2012-6-10 19:26
说到教学质量,还不如不让他上小学.自己教不就完了.
湘阴学校的风气都不怎么好!我看家庭教育还是最关键.
在家读书 学校的环境 就是出 地痞 流氓的地方!!! 我个人意见!
我小孩现在还小.等要上学了 一定让他在广州读书.
在外面的小孩 不说学校 质量方面.
单孩子 在外面读书的小孩. 胆子大.见识多一点.最少读几年就可以一口流利的普通话..
我在广州这边 反正觉得这边的 教学质量比家里好.....
以上仅个人意见 个人观点...
广州的教学资源比长沙好,教学效果比长沙差。
地市县同比基本也是这样的结局。

看校园暴力事故发生频率,广东也远远超过内地。

我记得前年就有一个刚从湘阴转到东莞读初中的湘阴籍网友在东湖边上发过帖子。

教育看的还是效果。湖南出来的学生,底子硬是要扎实些。

这个确实。在网上老看到这方面的视频。。。学生暴力。  发表于 2012-6-11 00:09