搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 没房没车无所谓,就希望不抽烟不喝酒不打牌也算高要求吗?

事情是这样子的,我想帮我的大学好姐妹介绍男朋友,然后给了她我一个男同事的QQ号想让他们去聊,结果过了几天我去问情况,他说没戏。我就去问他为啥,还以为是两个人性格什么的不合适,可是男同事居然说我好朋友的要求太苛刻了,不仅对她自己要求苛刻,还想对男的要求苛刻。说什么不抽烟不喝酒不打牌,还要做家务的男的根本不存在,打着灯笼找不着。。最后直接让我回去劝一下她别做梦了,说就这个要求,别说现在年轻的时候,哪怕你等到40岁也别想找着的。。。
           我勒个去啊。。。我朋友怎么说也算是一个美女好吧,没要求一定有房有车,也没要求月薪上万,已经是很不错了好吧,不就是希望找个不吸烟不喝酒不打牌,愿意做家务的男的么,至于么,有这么难找么。就这要求也高么,还说打着灯笼找不着,搞笑吧~!
我i就不打牌不抽烟应酬时喝点小啤酒!  

你也没结婚吗?支持你去呀。。。  发表于 2012-6-10 23:57
你也没结婚吗?支持你去呀。。。  发表于 2012-6-10 23:57
   哈· 我也是不抽烟 不打牌   喝酒 也只有应酬的时候喝!

你没结婚吗?支持你去呀。。。  发表于 2012-6-10 23:58
孤独飞鸟 发表于 2012-6-10 23:34
哈· 我也是不抽烟 不打牌   喝酒 也只有应酬的时候喝!

哈·      也可以哦     要不楼主考虑考虑!   
  哈· 我也是不抽烟 不打牌   喝酒 也只有应酬的时候喝
介绍给我啊,这条件我蛮符合的,哈哈

人总是狂妄自大的,总觉得自己做不到的事情别人就肯定做不到。怎么,咱家大妈好像都符合这一点啊,不过有女盆友了

大妈就有一个缺点,你一夸他吧,他就开花,你一损他吧,他花开得更旺。
典型的二葩,看,又开花了。

好啊好啊,好期待啊。看你怎么带我吃喝嫖赌。

好呀,你能找得到地方么请问???
旺商街都改行了哦

你可以去问问涛哥 我经常带他去的  发表于 2012-6-15 08:06
下次带你去吃喝嫖赌就知道我没骗人了  发表于 2012-6-14 09:51
我吃喝嫖赌样样都来的好么?  发表于 2012-6-12 10:12
这要求确实不高。现在现实的女孩子太多了。。。这要求确实是小屋见大屋!!!!{:soso__5783082028680285175_2:}
这要求不高了,家务一起做很正常了…………
我也不打牌,不抽烟,不喝酒,做点小家务而已!!{:soso_e100:}