搜索
猜你喜欢

[房产政策] 涨声又响起来

中央说“保增长”,一保至少两三季
银行说“降利息”,一降至少两三轮
刚需说“憋太久”,一买至少两三房
炒客说“钱太多”,一买至少两三栋
奸商说“亏太多”,一涨至少两三成
股民说“红不了”,一撤至少两三年
官员说“裤带紧”,一卖又将出地王

众亲,还记得10年出“史上最严厉政策”吗,知道那是为什么吗?
不是因为房价高到民众不可忍受(而要反了),而是因为外部环境实在是太恶劣了,如果再不把内部环境收紧控制住,天朝就很难站的稳了。
而时局发展到了今日,我天朝在外围苦心经营终于开现胜利迹象,近期更是大肆收割胜利果实,这个时候,不说内部会有特别宽松的措施出来,但逐步放松是一定会出现的。
最主要的是,他们说“控制房价过快上涨”已经做到了,他们骗了年们么?木有!他们喊你们合适就赶紧出手,年们信么?不信!再涨起来之后年们还买的起吗?买不起!所以做决定不果断,年们涨也不爽跌也不买,都想着大跌三五成自己捡现成,这种情况有是有,不过能捡到的是极少数,年们真打算把自己往那顶尖的5%里面扎堆? 自己住,只要价钱吃的住包包里米够,迟买不如早买。

如果能扣分 我绝对扣你20分 托~  发表于 2012-6-13 12:52
{:soso_e112:}真的是很不容易才有了属于自己的“马桶”。
俺们是有房的,看看热闹
我五月份买的楼梯三楼,昨天听说顶数五楼与我当时买的一样的价。

一帆,你买多少每平?  发表于 2012-6-13 14:07
涨与跌和我没多大关系,我只是看按热闹!
关我屁事 没钱都投资 也没准备买房自己住
肉疼啊,深圳的房价从出政策起到现在都没降多少,突然一个降息,几天就蹭蹭上去了。
不但不比出政策之前低,反而升的更多了。关键是这速度,快的你迅雷不及掩耳盗铃