搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 在茫茫人海中只为寻找一个她

本人名李鋈,1987年出生在一个普通家庭,家有父母和小弟,。父母经营一家建材店,赚钱不多确过得简单而幸福。
    本人现在在无锡一工地上班,中等个,性格阳光开朗,有很多的兴趣和爱好。平时喜欢旅游、钓鱼、玩点乐器和摄影。
    经济方面:家里已经安排好了结婚的房子,个人收入嘛不高,大吃大喝的钱没有,过简单生活与保证温饱倒不成问题。
    以后的生活:家庭是依靠两人共同建立的,有缘我们才相识。我希望生活中的我们能相互体谅,彼此理解。我反对暴力,非常瞧不起那些对女人对手的爷们。在我的家庭时,只有相亲相爱,我会用生命来保护我的家人,孝敬父母,疼爱妻儿。
    对象的要求:对她没有特别要求,善良贤惠就行。爱情是缘分所定,所以不管年龄相差与否、身高有没有距离,相信只要有缘,我们就一定会走到一起!
联系方式:13222925669  【期待您的来信】{:soso_e100:}

评分

波仔别 + 20 赞一个!
寂寞小贝贝 + 20 似曾相识的贴 但是你比他诚恳。至少你不是找.
谷阳 + 20 赞一个!

上照片噻,你也得让人家姑娘看看你本人
  这小子从去年找对象找到今年啊。。。
波帅 发表于 2012-6-13 14:55
这小子从去年找对象找到今年啊。。。

呵呵  !!是啊。人海茫茫找对象很难啊 !!
来个照片 234151653.jpg

老弟,恩冒看的?错别字勒  发表于 2012-6-14 08:52

评分

谷阳 + 20 很给力!

好小伙,挺真诚!但愿望能找那个她,也但愿你的真诚能经的起岁月的洗礼!
以后打算在哪定居,现在的生活照有不,实际身高是多少?
蓦然回首______
我是路过,不参与应聘{:soso_e120:}
蓝婷 发表于 2012-6-13 17:48
以后打算在哪定居,现在的生活照有不,实际身高是多少?

这位美女好像达成意向了........