搜索
猜你喜欢

[聊聊家事] 我心中最美的女人

你是个很美的女人,虽然从没告诉过你,打从记事起,你的笑就一直在我眼前晃来晃去。

老爸住院,你在家和医院间不知疲惫的奔波。谈起曾经,你笑得很开心:“你小时候白白胖胖的,又不认生,坐车也不担心没位子,大家都抢着抱你。”

遭人误会,大家都担心,你回到家里。不提外面的不愉快,也不说别人的坏话,只是笑着说:“谁人背后没人说。你要记住:做好自己!”

大冬天弟弟在池塘边玩钓鱼掉入水中,你把手里的活往地上一扔,不管不顾从三米多高的地跳入水中捞起幼儿,上来后才想起自己根本不会游泳。

你是慈母也是严母。年幼无知的我委屈的跟奶奶告状:“妈妈只喜欢弟弟,不喜欢我。”不顾第二天你要上班我要上学,用最浅显的故事告诉我:“你们俩我都爱,一样的爱!”

刚从手术台上下来,你笑着说:“我没事,你赶紧回学校去吧,别耽误了学习。”受尽病痛折磨的你依然带着笑,为了不让我和弟弟担心,你总是一副云淡风轻的样子,其实,你半夜被痛醒的事爸爸早已经告诉我们了,只是我们都装不知道,让你放心。

妈妈,我长大了,可以照顾你了!

妈妈,放心的把你交给我吧!我会好好照顾你的,就像小时候你照顾我一样。

妈妈,我的美人儿,好爱你哟!

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

这就是母爱!
    母爱是伟大的!  
我也爱我妈。
每个妈妈都是伟大的
如果写在母亲节。。好会更感人
最伟大的就是 母爱
妈妈.............
好懂事的妹子~
有写父亲的吗?
明天是父亲节哦