搜索
猜你喜欢

诚聘: 普工<笔焊>:20人 零时工<暑假工> 20人

招聘
招聘职位: 普通工人
招聘人数: 20
学历要求: 不限
工作年限: 不限
工资待遇: 1000-2000元
公司名称: 湖南依鲁科技有限公司
公司地址: 湖南岳阳湘阴轻工业园
公司简介: 湖南依鲁科技有限公司
2011年建。投资2000W 董事长 何红
    湖南依鲁科技有限公司

地址: 湖南湘阴轻工业园
  招聘: 普工<笔焊>:20人 零时工<暑假工> 20人  
  联系人:吴主任 153-6730-0066
  待遇:  底薪:1500   包吃包住   加班后 能得 3000以上。

《此招聘永久有效》
- -  都木有人看。。
具体是什么工作,,
1000-2000只能招到临时工
一般师傅级别的至少5000以上
湘阴始终这工资上不去啊
慕容玉山 发表于 2012-6-17 19:10
1000-2000只能招到临时工
一般师傅级别的至少5000以上
湘阴始终这工资上不去啊

华为 科技 普工也才 1800
就是普通的焊接工,我现在公司也是做LED屏这块的,工资不高很难招到熟练工
就是普通的焊接工,我现在公司也是做LED屏这块的,工资不高很难招到熟练工
嘴角上翘 发表于 2012-6-17 20:02
华为 科技 普工也才 1800

1800是保底吧。
他们加上加班费。其他一些津贴肯定不止的
现在随便一个电子厂打的广告都是2500-3500
现在招工难呢

湘阴还是小地方!不过跟焊有关的,3000真的不高!
招不招文职啊