搜索
猜你喜欢

我们的毕业季、有奖征文活动

又到了色彩萌动的初夏,

又到了离别的季节。

还记得那年我们泪眼朦胧的送别吗?

还记得毕业后的放纵与狂欢吗?

你还记得那些年同桌的那个ta吗?

你也有一个沈嘉怡或柯景腾吗?

来吧,把你心中的念和想写出来,宣泄那些年这些年我们无法用言语来表达的爱与恨。

征文细则:

文体不限,字数不限。要求内容积极向上,不允许出现反人类、反政府、一切反动言论。

截止报名时间为2012..07.01。

奖励设置如下:

一等奖:10银票+10QB(一名、论坛管理组评定)

二等奖:5银票+888论坛币(一名、论坛管理组评定)

三等奖:3银票+88论坛币(二名、论坛管理组评定)

优秀奖:888论坛币(三名,有效回复超过20,且文章表述较好)

参与奖:666论坛币(不限名额)

标题格式:参赛帖:毕业季、XXXXXXX

心情咖啡屋。
                                                                                                         2012.06.18

MS我毕业年数都不清了
给大家加油一下吧
貌似我只有小学毕业,我就不参与了吧
毕业N年啦!对此活动举双手支持!
只有沈佳宜木有柯景腾行不行啊

那些年  我们回不去
http://www.xypub.com/forum.php?m ... 00&fromuid=7393

标题:   那些年  我们回不去

那些年  一起疯狂   电脑  篮球

那些年 一起翘课   通宵    夜宵

那些年 一起学习    考级   考证

那些年 一起实习     实训   实验

那些年  很快就过去了   再也回不去     回不去

校园的时光很短暂     奋斗的人生才刚刚开始
那些年已经不受于我拉
我毕业都好多年了   
不过也有想发挥一下的冲动  反正闲着也是闲着