搜索
猜你喜欢
楼主: 谷阳

[焦点] 湘阴远大可建24周年庆典 J220(厂内视频)

谷阳 发表于 2012-6-20 15:49
上次 说的220  层 啊

不是T30吗
谷阳 发表于 2012-6-20 15:49
上次 说的220  层 啊

就是 我上次 发帖的 220层  大楼!
作为一个专业的结构师,我是不看好远大可建。
我一直认为,钢结构只适合厂房建筑和别墅。因为他们是使用寿命不需要很长的建筑体。
远大的标准化生产一直是结构师的梦想,却一直被建筑师所抵制。你认为,在世界各地建一模一样的房子,大家会答应吗?
行远 发表于 2012-6-20 16:00
作为一个专业的结构师,我是不看好远大可建。
我一直认为,钢结构只适合厂房建筑和别墅。因为他们是使用寿 ...

远大的规划 也只是  做 工厂    酒店     医院   学校  等公用设施

解决人口密集区的土地 压力问题    不是什么房子都建的  
我觉得模块化建筑不是不可靠不可行的,国内外多数顶尖行业都是从不成熟发展为成熟; 从人们抱以怀疑的态度到让人们接受`信赖——就如飞机就如磁悬浮列车。
      质量就是生命,可以说 j220成败将决定远大的未来。还有没有看到漂亮的女孩子。
厉害哦  一个个都斗志激昂的
{:soso_e182:}2一个
远大上次晚会的服装就是由蝴蝶树国际婚纱摄影会所提供
很荣幸的见识到了“远大人”的风采!
哈哈,我看到我弟媳了.