搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 湘阴县城的XX女骗子,以定婚为目的骗人钱财!

男大当婚,女大当嫁。

弟弟今年二十有九,也该找个对象成个家了。他倒是一副无所谓的样子,家里爸妈可着急了,眼看22岁不到的两个堂弟先后都成家生仔,而他还是赤条条老人家一个。

去年过年时,人家说,带一个回来,爸妈可高兴了。
左等右盼,好不容易熬到年二十八,人是回来了,却不见佳人面。无奈之下,老爸狠下决心:“不能等这小子的信了,得给他相一个,快点把这婚结了。

于是乎,托人介绍了邻村一个妹子,在湘阴某茶楼上班。长相嘛,五官有点寒碜,好在皮肤和身高还算对得起观众。家里人除了我老爸说可以外,没一个人说好。

好不好看,也就无所谓了,只要人实在,本份,咱们做姐姐的意见可以省略不计。。。。。

男女双方各带家属见面后,双方都没意见,当天就在酒店搓了一顿,算是偕大欢喜。

女方那边很认同我弟弟,想早点结婚。介绍人的意思,不要搞得太急,先搞个简单的定婚仪式。

定婚那天,男女双方亲戚到场,当天打发妹子1.2W,父母各2K,弟弟2K  共计1.6W。女方和女方父母收钱后,眉开眼笑,还让弟弟去了他们家一趟。这门婚事也算是定下来了。

杯具就从定婚之后开始。

定婚后,各忙各的工作,平时电话联络。

我妹在县城居住,我爸妈搞好一桌饭桌,打电话让她过来吃饭,她回:要陪同事逛街。

我爸生日,老人的意思是叫未来媳妇,过来吃个饭,大家一起热闹热闹。电话打了N个,不是说上班就是说要去看生崽的姐姐没空来。
(这两件事后,除了我爸,我弟在外工作不知情外,我们对这女的已经失望了)

我弟给这女的发信息,打电话,态度不冷不热。从来不主动打电话,发信息。这也就算了,妹子嘛,矜持点,也能理解。

过了大概一个多月,我弟弟回长沙总部了,刚好得知这个妹子也在长沙,于是打电话约她出来见面。 该女死活不肯出来,说是表弟来了,要陪表弟。 然后我弟提出第二天见面,人家说没时间。

我弟弟怒了,责问她到底是什么意思,对方不接电话,不回信息,就这样一直冷战。

之前有发信息给我弟说:‘相亲太快了,要像谈恋爱一样,水到渠成云云。

我们家的意见,当初你看不上我弟,你为什么要收钱,现在收了钱又来说要走恋爱路线。 收了钱后,态度来了一个180度转弯。

既然你不同意,你大可以退钱了事,没必要搞一堆理由。

现在人家的意思是:退钱没有,结婚不可能。摆明了,吃定我们家了!

女方悔婚。。。还要赔钱的
我就知道有一个MM害得他老爸赔了两次钱

这个女方太霸道了吧
来我们论坛相亲吧。
我们大家做证。不要订婚
慕容玉山 发表于 2012-6-20 11:59
女方悔婚。。。还要赔钱的
我就知道有一个MM害得他老爸赔了两次钱

她父母拿了她女儿定婚的钱,在长沙开麻将档。像这样全家不要脸的还是第一次见。

我们也给了她最后的通牒,过节前不赔钱,准备把她拉到公安局。

慕容玉山 发表于 2012-6-20 11:59
来我们论坛相亲吧。
我们大家做证。不要订婚

好呀!有空发个帖子上来,谢谢玉JJ。

介绍下你弟的具体情况,我一同学84年9月MM,大专学历,静河乡人,现在深圳一公司任设计!  发表于 2012-6-20 18:45
好好的年轻小伙,不去泡妹纸,相亲个神马。。。
        哈· 还真不要脸哦!   
波帅 发表于 2012-6-20 13:46
好好的年轻小伙,不去泡妹纸,相亲个神马。。。

被家长逼着去的,没办法。
孤独飞鸟 发表于 2012-6-20 13:52
哈· 还真不要脸哦!

退钱的话,我们可以当做什么都没发生。

不退的话,没关系,大不了把她的名声搞臭,反正她不要脸。

支持!  发表于 2012-6-20 14:12
发个PP上来!