搜索
猜你喜欢

一个理想主义者的创业故事☆☆☆☆☆☆2012老罗北展剧场演讲——夏季篇

回帖奖励 120 个铜板 回复本帖可获得 20 个铜板奖励! 每人限 1 次

罗永浩,教师,牛博网创始人,老罗英语培训创始人,著有《我的奋斗》一书。高中辍学,曾经摆地摊、开羊肉串店、倒卖药材、做期货、销售电脑配件、从事文学创作。 2001年至2006年在北京新东方学校任教,由于教学风格幽默诙谐并且具有高度理想主义气质的感染力,所以极受学生欢迎,并称为“老罗语录”流传于网络,成为网络红人。2011年9月,罗永浩发微博称西门子冰箱出现质量问题。在双方争执未果的情况下,11月20日上午,罗永浩在西门子中国大厦总部用铁锤砸烂了三台问题冰箱。

PS:本人非常欣赏的一位牛人,一个理想的创业故事,看玩视频笑声不断,而且受益终身。优酷还有很多他的视频。————谷阳    强烈推荐

罗永浩的新浪博客地址   http://weibo.com/laoluoyonghao    去博客可以更清楚的看他是一个什么样的人!

评分

大头威 + 10 神马都是浮云

回帖奖励 +20 个铜板

疯子一个。。
发条橙 发表于 2012-6-20 20:33
疯子一个。。

如果你看完他的全部视频  了解他所有真实的经历   就知道他是不是疯子

会被他独特的人格魅力  所打动     中国就是缺少这样直率  真实的人      敢作敢为   嫉恶如仇的人

我说“疯子”并不是有任何贬义的 相反 我很欣赏他这种风格  发表于 2012-6-20 21:04

看了罗永浩在电梯间死磕方舟子那段视频后,我开始欣赏他了!
噢,原来是这样。
呵呵,不错不错!
白马 发表于 2012-6-20 23:36
看了罗永浩在电梯间死磕方舟子那段视频后,我开始欣赏他了!

方舟子  弱爆了~~~

我可以把他理解为第二个方舟子吗?打假更多的可能只是为了私利。。。。。。
大头威 发表于 2012-6-22 10:37
我可以把他理解为第二个方舟子吗?打假更多的可能只是为了私利。。。。。。

你  看完视频 就知道 罗永浩是个 什么人     

方舟子 能跟他比吗?!!!

罗永浩   在清华  北大   全国多所高校都有 演讲  视频  

有空可以去优酷可以去看一下

谷阳 发表于 2012-6-22 11:44
你  看完视频 就知道 罗永浩是个 什么人     

方舟子 能跟他比吗?!!!

视频看到的绝对不是一个公众人物真实的一面,李阳在镜头前牛B吧,结果呢??罗永浩的陨落只是时间问题。。。。。。

罗永浩,教师,牛博网创始人,老罗英语培训创始人,著有《我的奋斗》一书。高中辍学,曾经摆地摊、开羊肉串店、倒卖药材、做期货、销售电脑配件、从事文学创作。 2001年至2006年在北京新东方学校任教,由于教学风格幽   发表于 2012-7-7 06:46