搜索
猜你喜欢
楼主: 响宝

湘阴高考命案 女生跳楼

怎么那么傻呢,上大学不能代表一切啊,好多大学生都找不到工作,我和我老公都只是初中毕业也可不比某些大学生混的差,所以啊学历不能代表一切,望好好珍惜生命吧,家长们也要好好深思一下不要给他们太大压力让他们自然发展为好

评分

笑傲江湖 + 6 赞一个!

还是我就好  没有经历过高考了   
思想的伤害有时候比身体上的更强烈。燕子同学,高考失利投江了。可是你不知道,迟做总比不做好,活着一切都有希望,死了谁知道呢?思想不灭,生活斩荆棘前行……!

长沙有人投江  湘阴有人跳楼  社会啊  最近没事可以去江边 楼边走走  说不定还可以见义勇为

评分

笑傲江湖 + 8 赞一个!

真假呢?...
{:soso_e150:}我想回到16,,17岁都只有做梦!生命无价啊!
提前批211重点军校毕业的我,现在和小菜贩子没区别,为什么要在乎这点破成绩呢。。。。。
何必呢,,,,,
高考本来就是一个害人的东西。建议取消高考。改革应试教育,把能力培训和思想道德教育进行综合评价,不要把分数确定一个人的未来。这样学生都是为了考试,高分低能的都有。中国的传统教育模式应该改革了。
高考分数出来后,笑了一批哭了一批。有些人以为自己上了天堂,有的人以为自己进了地狱。其实工作N年的人都知道,好坏在于自己。人生是一场马拉松,而实力的比拼现在才开始。(高考放榜在即,与各位曾经经历过高考的同学共勉)
五十三度仰望 发表于 2012-6-30 10:01
高考分数出来后,笑了一批哭了一批。有些人以为自己上了天堂,有的人以为自己进了地狱。其实工作N年的人都知 ...

同意此观点。真正大学毕来后找到对口的专来人多少呢?
下辈子别变人了。你不适合