搜索
猜你喜欢

[论坛公告] 东湖边上管理团队迫切期待你的加入

致:东湖坛友

东湖论坛创办6年来,一直默默无闻的为湘阴宣传为己任,做湘阴人最好的交流平台,关注湘阴的弱势群体、尊老爱幼以草根精神为湘阴爱心事情贡献卑微的力量。

6年来,我们一直兢兢业业,但是由于公益形式运营,缺乏经费,导致目前影响力仍然有限。

今天。。再一次呼吁各位一直在关注湘阴,关注东湖边上的会员,如果能抽出点时间,为其他会员服务的,愿意当个无私奉献,不计报酬的版主或爱心人士,请与我们联系,我们管理团队需要强大。。强大。。才能更好为湘阴人民服务。

论坛急需以下会员:
线上管理版主:主要以管理论坛版块为主,引导会员发帖,网上解答会员问题(不限工作地区,每天有1小时即可)。

线下版主:限湘阴工作,主要以线下活动组织,各类会员服务,需要性格外向,有一点口才和领导能力的会员。

综合型版主:限湘阴或湘阴周边工作,每周能抽出一定时间上网,另外周末可以组织活动的版主。

乡镇联络员:限湘阴各乡镇本地工作的会员,主要为东湖公益对有需要帮助弱势群体的对象落实情况,让东湖公益扩大有效的帮助范围,所以联络员必须参加东湖公益小组。另外负责各乡镇一些新闻动态、家乡风景发布等。

同乡会站长:限在全国主要城市、部分城市可精确到镇级工作的会员,建立同乡会,为同城乡友组织活动,交流商业信息等

公益小组成员:有爱心,在湘阴或湘阴周边工作,一年至少能参加一次公益活动,周末要能有时间,另外有一定经济基础。

其他技术人员:懂PHP,ASP,美工,等技术人员,以及其他专业较强的人员,如医生、心理咨询师等

另外为了更好创办活动,希望广大会员,可以提供各种各样的活动赞助,不限于现金、礼品、有价虚拟物品均可。

真心感谢6年来一直支持我们的会员和版主,期待大家一起为了东湖边上美好明天而努力。。坚持下去。。。

有意向会员,请发邮件到 biz==xypub.com (发邮件时,将==替换成@)

邮件注明:应聘版主
邮件内容:包括以下基本信息
===================================
论坛ID:
真实姓名:
出生年月日:
籍贯:湘阴县XX镇
工作地:
职业:
QQ:
应聘的岗位:

为什么要加入?

对论坛一些看法(意见或建议):

======================================
我一直在这里等待你的邮件。。。。。

东湖边上管理团队
慕容玉山
{:soso_e163:}
       东湖边上
欢迎您的加入。
原来是版主。因考评记录取消版主的

还有版块合并后。。不是版主的

请速速与我联系

已经是版主的。。请加版主群。。119575152

现在新增加一上版主风采。。

每上版主搞一个个人介绍。。让会员们支持一下你们

我要申请线下版主  发表于 2012-7-15 16:29
老大,俺的版主啥时候可以回来啊  发表于 2012-7-15 16:27

我最近研究了一下建站,比jsp简单多了,然后稍微会点ps。

可以应聘其他技术人员不?
毅哥 发表于 2012-6-27 12:43
我最近研究了一下建站,比jsp简单多了,然后稍微会点ps。

可以应聘其他技术人员不?

呵呵。。什么语言?
JSP是要复杂一点
我们一般都用ASP
PHP的话。。听说不难。没去研究过
支持!!!!!
慕容玉山 发表于 2012-6-27 12:50
呵呵。。什么语言?
JSP是要复杂一点
我们一般都用ASP

啊,这个discuz不是php的吗?

我学的是php

微软的东西一直不感冒。不想学asp
毅哥 发表于 2012-6-27 13:39
啊,这个discuz不是php的吗?

我学的是php

能独立做点什么东西不。
写点代码不。。

MYSQL操作熟练不

慕容玉山 发表于 2012-6-27 14:05
能独立做点什么东西不。
写点代码不。。

哈哈,mysql除了触发器使用不熟练,其他好说。用了好多年mysql了。

代码每天都写。
只可惜心有余而力不足{:soso_e120:}因为水平有限