搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 也说“相亲”

时间不经意间带走了小女娇态,带走了天真烂漫,带走了青春无限。看着小学、初中同学慢慢的一个个结婚、生子,看着小时候跟在屁股后面叫“姐姐”的伢子妹子结婚、生子,妈妈终于HOLD不住,想尽法子逼我就范。胳膊拧不过大腿,老爸老妈齐上阵,不答应也得答应了。离家在外,影响力毕竟小一些,多次的“苦心安排”被我“工作忙碌”给生生打散。
       上个月,表姑向父母问了我的情况,又问了电话,准备把她家谁的谁介绍给我。好巧不巧,那个伢子也在长沙。于是,三天两头打电话找各种借口探最新消息。男孩子的照片看起来相当的嫩,⊙﹏⊙b看了照片后就觉得不合适,又不好拒绝的太明显,毕竟也是表姑介绍的。当男生第三次说起见面时,狠下心答应。
       礼拜天的下午,雨一直下,丝毫没有停的意思。拉着同学死皮赖脸让她陪我去。
       到了约定的地,打电话确认了人,然后就走进餐馆,点菜,等上菜。场面有些尴尬,男生几乎不说话,于是我和同学开始有一句没一句的回忆在学校的日子,聊聊寝室同学现在的生活,通通消息。看他插话插不上,偶尔也问几句,毕竟是校友(初中同学,他比我高一届)。或许真是没缘分,他家附近的跟我一届的同学说了一大串我也不认得一个
        晚餐在我和同学的回忆里他偶尔说几句话的怪异氛围中吃完了。。。然后各回各家,没有下文。
       今天跟同学聊天时,她乐了:“估计他也是想着家里不好交差所以见个面意思一下。”O(∩_∩)O哈哈~终于不必害怕家里的询问了。
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

不知道什么原因,听到“相亲”会下意识的拒绝。对于“安排”的未来,不想接受,这或许是叛逆的一种表现吧!父母显然不能理解,男大当婚女大当嫁,二十六七的妹子每次回家一个人,让他们觉得没面子心里也不舒服。虽然不是貌美如花,却也不影响市容,怎么就老单着呢。父母不理解,亲戚朋友更不理解,每个人看到时都会关爱一句:“找男朋友了没?”。。。“不小啦!该找啦!”。。。

适婚年龄的“剩男剩女”们,你们有什么样的相亲故事?面对家里的压力,你会如何处理?出出招,一起聊聊。

评分

孤独飞鸟 + 20 感同身受
慕容玉山 + 20 淡定
谷阳 + 20 淡定

发张相片出来晒一晒。
求楼主相片 对男朋友有什么要求
借烧鸡大哥的话回答你们。进论坛的目的就是想找个女朋友,没有想到都是个饼饼。。。。。。
论坛美女千千万万。。
没缘份啊
发帖美女,照片啦
啊啊啊 这社会   就是这样蛋疼      每次别人一给我介绍 我父母就追着追着问 进展怎么样   哎  真的很烦      每次父母看到照片就说   这妹子可以啊   身材也还好啊   长相也有啊    可以的拉!   我无语啊    什么性格都不知道  话都没说上几句    你门就说要的   彻底汗颜     哎      这社会能别那么蛋疼么!
美女 求照片........我们来约会吧!