搜索
猜你喜欢

[征婚] 80后优质男潜力股+家庭煮男(绝世好男人内附照片,非诚勿扰)

非诚勿扰,拒绝骚扰!

是个成熟男人----------------------------27

但是我的照片苍老------------------------ 长相比照片年轻

体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------曾志伟的大哥

我工作,我快乐---------------------二十三冶建工集团

走到哪里都拎着笔记本----------------------是记录整个项目流程的笔记本

我坐的车比林肯车还宽敞--------------------公共汽车

多年在铁道学院的熏陶,成就了我的文化品位闲时就在后街吃夜宵

我闲遐时研究世界各国的文化风俗,尤其是美国--------爱看《NBA》

我也跟得上时代的潮流---------------------- 玩植物大战僵尸,愤怒鸟

经常跟上流社会打交道,我很厌烦----杯中酒,盘中餐,谁输谁喝酒

所以也经常体察下情------------------------没事就去街边欣赏看美女

我很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好

你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的---------没事就骑三轮车去周游中国

希望能找到一个孝顺父母、和我志同道合的女生。

邮箱 itwuan@163.com

附上本人真实照片,勿丢砖,谢谢!

PS:本人做的茄子味道还不错

哥也曾经这样青春过~~~~~~~哈哈

评分

小贤 + 20 赞一个!
北刘 + 10 怡子家的一切给个赞!
谷阳 + 20 赞一个!
阿牧 + 20 唯有真才能善继而美
大冲麻雀 + 20 很给力!
慕容玉山 + 20 赞一个!

沙发。。。。。。。
哈哈~~最后那张是亮点啊~~~~~·
帅气!不错不错。
这么好的帅哥。。没有妹妹爱。。。可惜了。。
兄弟你要挺住。。

对了。。怎么没有收到你相亲的表格
帅哥。。你那茄子油放少了。。
如果切这么大块。。一般是用油炸一下的

哪里啊,放了半桶好吧!  发表于 2012-6-30 09:44
怎么炒菜的照片是2只右手?
慕容玉山 发表于 2012-6-29 16:53
帅哥。。你那茄子油放少了。。
如果切这么大块。。一般是用油炸一下的

老大,茄子油已经很多了,这个是刚刚把茄子放进去的时候的照片{:soso_e127:}
老黄牛 发表于 2012-6-29 17:01
怎么炒菜的照片是2只右手?

那是怡子姐的手
怡子姐和LZ?????

原来如此,我就说一个人一下炒两个锅???  发表于 2012-6-30 08:48
这个是上个星期天群活动照的,在怡子姐家  发表于 2012-6-29 17:07
晕,你没有看见边上在煮鱼哦  发表于 2012-6-29 17:06