搜索
猜你喜欢

各位谈了爱的学生们。

朋友是一老师,空间写了封信致学生,笑死我了,忍不住跟大家分享下,正文如下,哈哈:

各位小朋友

好吧,我是你们的老师。

初中也好 高中也好 谈恋爱的不多也不少
对了 这说的就是你们 !

恩恩,其实我早就知道 你们中间谈恋爱的 那TM的数量叫一个惊人
相当与我们当年读书时的大逆不道了
咳咳,好了 正题正题~

得亏我是你们老师啊 你们一个个谈了我TM都没揭穿你们
亲啊 !我拜托你们啊 我没揭穿已经是极限了啊
怎么一个个还跟我谈起了各自的感情史啊
这个说放不下谁谁谁 那个说我还爱着谁谁谁
各位小朋友 各位小朋友 虽然说我们80后已经退出繁华的舞台了
可是我拜托!我拜托你们~不要这么早上场好吗!

你们难道不谈爱会死吗?
难道你们分手了就硬是要死要活吗?
特别是 我不晓得怎么 一听到你们说爱爱爱的时候 我就觉得 世界怎么如此幼稚~
哎,别说老师我现实~
麻烦你们告诉我 现在谈爱有什么好处?
精神寄托吗?当然 我不反对因为谈爱而一起共同进步的
但是,亲,你们有几个真的是因为谈爱进步了?

还是现在谈爱 准备就牵手一直到结婚?
哦,结婚!恩,很严肃的话题
请问,你们有自己的住房吗?当然我所指的不是父母给的
父母给的不是本事 啃老是最让人看不起的
那么。你们是已经有很好的前途了?你已经确定了自己的将来是光明一片不需要你打拼?
前途加钱途?
对了,你们以后还要生崽的 请问,Are you ready?

我真的有蛮恼火勒 怎么都在谈爱撒?
情书短信是个飞是个飞~
亲爱的们 我晓得你们是青春懵懂躁动期
谈爱是件多美好的事
你看~我的男朋友是某某某学校的校草哦
你看~我的女朋友是某某某学校的才女哦~
你看~我对象是汨罗街上为数不多的中学生打流的先锋人物哦~
好骄傲啊~~

我滴个亲娘啊~你们还只好大勒
就在断言:我只爱她(他)我不会再喜欢任何人了
就在写个签:没了她(他) 我的世界失去了光彩
要的咯 不再喜欢任何人了咯 那麻烦你就认定一个 一起加油~老师支持你们 一直不分手 坚持到结婚
我来送礼!
要得咯 失去了光彩 那麻烦你不要失去了这个光彩后不用多久又换了另外种色彩
七彩勒~你怕蛮是要换七个才会没有色彩的啦~

说实话 我不反对你们谈爱 真心话
每个人都会有恋爱的经历 我也晓得你们之间是真的有好感有相互的欣赏喜欢
但是 我很反对你们为了感情的事纠缠不清 拖拖拉拉 还要死要活 还爱爱爱个签天天改
麻烦你谈爱就谈出点成绩 要么就一直坚持 一起加油 为将来共同努力
要么分手就干脆 莫是个拖是个拖 还搞起自己像丢了魂样 真的丢脸了~
天天就是 啊,没了她(他)我怎么办
怎么办?问你屋里父母!
要是真不晓得怎么办 你还吃什么饭 过什么日子 学习什么 努力什么
干脆摊尸摊在屋里 几多的好 什么都不用想 父母继续为你操心
顺便男的可以静心 女的可以减肥 等到自己晓得怎么办了的时候
你们就要开始想拿为你们操碎了心的父母怎么办了
莫折腾你们的父母咯~莫让他们操心咯 各位亲亲好学生啊~!!

初中莫谈爱 因为你不晓得到了高中你还会遇到怎样优秀的人
高中谈爱莫太投入 因为你不知道毕业后你们会各自散落在何处
好孩子们,自己就是世界独一无二的 不要为了感情弄的自己像个活死人
当你成了活死人 除了亲人谁还会爱你?
就让自己优秀起来 有才有貌 还怕将来会没有好对象?
就让自己独立起来 现在就开始依靠着别人 谁能保证给你依靠一辈子?

哎...顺便拜托 当你们谈了爱的时候 如果你们是在一起向前 可以告诉我 我给你们出谋划策
如果你们是为了感情的事 吵吵嚷嚷像个小堂客们 小居家男人样 一分手就恨不得一哭二闹三上吊四跳河
那我求你们 莫来找我  我看不惯这么年轻的时候就开始只为感情不考虑为将来奋斗的人。
That's all.

评分

慕容玉山 + 20 很给力!

好长,
没看完,
先抢个沙发
确实 。。学生的本职工作是学习。
如果谈爱能促进双方进步。还那可以试试。
问题是谈爱了以后成绩一落千丈啊
一个字,一个字看完了
  恋爱的社会!  
  谈爱啊 。
好多年 没有谈过了。。
这老师是郁闷到极点了...