搜索
猜你喜欢

怡子家的这这那那

如果不是因为可恶的天花板掉灰,我绝对不会如此狼狈,连续5天都在为翻修苦恼……接着就是搬家具,打扫,接近崩溃。

还好有喵,在我最无助时,出现在我面前。帮我收拾房间,并且收拾得非常干净。接着又出现了波子,虽然他总说我有强迫症,但还是按照要求,把上反的窗帘重新下了再上。

今天是劳动的第二天,中场休息时,我们坐在空调房吹冷风。谁知道这两小伙子超级无聊,说动手就动手,可惜一些更精彩的照片没抢拍到,大家联想一下吧!
这就是传说中的广湾,一个超级闷骚的小男人,记得第一次被我们叫出来玩,他一再强调自己很少出来玩的,是被妈妈逼出来的,呵呵!!大家在群里聊过就知道,此人很不老实。但是,遇到喵爷,他就老实了。
今天波子很性感,还把背上的肌肉给我们看,说:有些沟,挤挤总是有的。但这沟更像什么?大家理解!
终于把房间都收拾好了,谢谢你们帮我一起整理。如果没有你们,就没有我的今天,呵呵!无以回报,就发上几张照片,以表谢意!

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个!

西班牙 斗牛式   外加超级野蛮喵爷  
像屁股,哈哈
我晕咧。
我个形象,
我抬不起头了。我伤不起
我作孽、
我 我我
我欲哭无泪。
我内牛满面。
我  甚是蛋疼,太 伤心了、
霸气外露~~
我其实是很斯文的

只是那小子太欠了

传说中的欺骗自己?  发表于 2012-7-8 21:14
波仔别 发表于 2012-7-8 01:36
我晕咧。
我个形象,
我抬不起头了。我伤不起

你什么你吧   有沟必火不解释

当然。 跟妳们比起来。我还是甘拜下风的。打一拱手、  发表于 2012-7-8 15:13
那那谁啊,不认识。。。。
波子一回头 ~ 后面肿么接呢~
我是不是超级野蛮的~ 我是超级无敌可爱喵了个咪的萌喵姐