搜索
猜你喜欢

关于7月7日晚上小贝贝被“关”在滨湖公寓

天气晴朗{:soso_e176:}
还是如此如此的热{:soso_e127:}
不同的是 有个阳光骚年于7.7晚上约我见面{:soso_e137:}
这个阳光骚年为论坛灌水人员
不做声  只是发表些傻不拉唧的文字

该骚年说约我吃晚饭{:soso_e161:}
结果他还是回家陪爸爸妈妈吃饭
这个我不怪罪 该孝顺
结果他说7点之前给我电话
该同志打电话来的时候是19:04分{:soso_e141:}
迟到4分钟电话响起
该同志告诉我19:30来楼下接我
到的时候是19:42分{:soso_e111:}
迟到12分钟
在这之前 我和亲爱的妈咪因为她要给我介绍对象这个问题起了争执
所以这个哥哥就不小心撞枪口上了

......   此处省略多字  均为小贝贝发彪 自己想象~~~~{:soso_e169:}{:soso_e170:}{:soso_e171:}{:soso_e131:}

该同志在小贝贝很低落的时候送过温暖{:soso_e121:}
我送他口哨
他借给我书头脑风暴一下
我们去他家拿书
在的士上他吃了我不吃了的西瓜{:soso_e156:}
他们家太热了
胖纸都是怕热滴
吹了好一阵风扇
结果下楼时大门已经被落锁了
小贝贝当时用很无辜的眼神看着眼前这个帅哥{:soso_e150:}
“怎么出去”
他居然邪恶笑 {:soso_e151:}
那种笑  绝对的有调戏意味
但是小贝贝如此强大的人 怎么可能就此被他征服
我就是哭也不认输的
他楼上楼下跑了N次
还是没有借到钥匙
各种办法无果
我们苦中作乐 把头伸出栏杆 假装叫救命{:soso_e201:}
这个同志貌似想到了什么
他做了世上最无耻的举动
侧着身子从栏杆缝隙处挤出去了

留小贝贝在栏杆这边风中凌乱....... {:soso_e153:}
我不知道有谁能体会我那种心情

你把我关你家院子就算了
你挤过去了就算了
你幸灾乐祸就算了
你还一挤出来又挤出去的

我真想掐死你。 {:soso_e129:}{:soso_e171:}

还好你算有良心又挤回来陪我
这是我看到一台车车停在院子门口
应该也是住这里的
意味着别人有钥匙开门 我就可以出去了 {:soso_e142:}
我高兴的喊他别打电话要人送钥匙来

结果那个开车车的哥告诉我
里面那把锁是坏的 {:soso_e167:}{:soso_e167:}{:soso_e167:}
往里面拉一下就开了

我C...... {:soso_e140:}

这个男的绝对的故意
有何企图我不知道
小贝贝还是很坚持原则的
不管他怎么怂恿我还是不挤
等下有些东西挤没了 我怎么办呢..... .{:soso_e124:}

这是个开心的夜晚
睡觉时躺在床上
想想也会笑 {:soso_e175:}

简单的快乐
你送我的珠子我准备戴脚上
谢谢
还有
其实我胖的唯一原因,是太小的身体容纳不了我饱满的性格。             {:soso__13079825837320217299_2:}{:soso__17525504491127033726_2:}

评分

东湖苏雪 + 20 夏夜,如此浪漫。
初夏 + 20 好幸福的一对~
波仔别 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 很给力!做人最重要的就是开心啦
怡子 + 20 不错
慕容玉山 + 20 + 1 很给力!

虽然没有看到大结局
不过至少心情是快乐
而且是那种被锁在家里。突然被放出来的快乐
小贝贝词语精僻,立场坚定
赞一个

这年头。没想到还有这么多被逼着找朋友谈爱。结婚的

没有对象的朋友。。来报名参加论坛的相亲活动吧

大结局就是 出门之后被我K了一顿  发表于 2012-7-8 21:16
摁个杂鬼,现在是想安排相亲 想疯得把、哈哈。见人就说这个、  发表于 2012-7-8 15:17
见字如见人,思维清晰,个性有你。
不错,偶尔囧一下,也是开心的。
{:soso__16638260369034533575_3:}

文字让经典重现,这位骚年好韵味滴 。

挤一挤因为不会少什么吧~就怕卡起得亲爱滴

奶水掉了一地········  发表于 2012-8-20 20:54
ABCDEFG。。。 你懂的  发表于 2012-7-8 21:17
开心就好  很好  相当好~~

介个
赞一个、
  传说中的小贝贝、
看标题捏了一把汗,呵呵
{:soso__10045698647589089340_2:}
{:soso_e113:}邪恶的笑过,不解释