搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 现在这个现实又浮躁的社会啊,凭什么让女人来降低我的生活质量呢?

最近在论坛看到很多妹子碰到极品男有感。其实这事碰到N多了。最近接连看到MM发帖。说要求不过分。男人被踩到痛处了。。。实话说。要求真不过分。但是挺天真的。。。首先。我想谈任何事之前,要找准自己和对方的 。
       定位把。。。你是神马层次的。你是普通百姓。还是富二代。官二代???我看七里八里很多发帖的都属于普通百姓家庭的MM吧。
       记得前年家里亲戚介绍个相亲对象,介绍人说女方在天虹商场做收银,挺孝顺的。我不介意女孩子做什么。但是后面一句说女孩子比较胖。我真不喜欢太胖的MM。这个不要说我过分吧。我就不想去。最后被我妈压的去了,因为我妈更不介意外貌,只有人好,父母通情理。结果没地方停车。我就只能靠路边停。当然为了不交罚款,我没下车。。。我妈单独杀过去。因为那MM还在上班。结果10分钟后我妈败兴而归。说我的选择不来是对的。。。
       原因。那MM确实长的真不怎样。开口问的不是我怎样。而是问我妈,你儿子有没有房子。工资多少。。。我妈回她一句。家里就一个独生子。不会让他没地方住。
       前天正好一个认识2年的MM聊天。。。这MM是湘潭一个县城的。说外表吧。确实是我喜欢的类型。但是我知道我们不合适。所以一直没怎么深入。。。这几天正好没事。也就想看看到底怎么个情况。。。QQ记录我就直接复制了。也许你们看的人以为她是在开玩笑。但是我知道确实这就是她的想法。因为刚开始认识她的时候,她就是这样想的。而这样的思想是我不能接受的。
说明下双方情况。
       女:县城幼儿园老师。月收入1千多。家里父母工人。独生女。 其他条件未知。外表是我喜欢的。
       男:省里企业挂编,在私企打工,月收入4k多。父母都事业单位,独生仔。外表没人说过影响市容,标准的五官。这个各人口味。离帅哥很接近。长沙本地人3套市区小房子,一套贷款的新房。十万的代步车。就这样了。谈不上多好。普通的三口之家 。

交谈中请勿轻信汇款、中奖信息、陌生电话,勿使用外挂软件。  
十年  19:38:58  

小筱.  19:39:21  
嗯  
十年 19:40:56  
姑娘,还单着呢?  
小筱  19:41:05  
恩喔  
十年  19:41:47  
蛮好啊。让哥娶了你吧  
小筱  19:41:56  
好啊。  
十年  19:42:11  
真的假的啊?可别逗我玩。  
小筱  19:42:46  
当然是真的啊?  
十年  19:44:19  
那怎么开始怎么继续?  
小筱  19:44:32  
你想怎样 、  
十年  19:46:26  
n有什么想法可靠点不?  
小筱 19:46:57  
没有  
十年  19:47:18  
就知道逗我开心  
小筱.  19:47:21  

小筱.  19:37:41  
晕,我没有好不好  
十年  19:48:28  
那一起想想咯  
小筱.  19:49:11  
干嘛?  
十年  19:49:58  
你不热心,我一巴掌拍不响  
小筱.  19:51:32  
哪有,真是的  
十年  19:51:48  
你来长沙生活咯  
小筱.  19:52:19  
风俗按我老家的办?  
十年  19:52:50  
??你老家什么风俗啊?  
小筱.  19:53:04  
我不知道,问老人。  
十年  19:53:37  
噢。那不按男方的风俗?长沙没太多。  
小筱.  19:54:06  
看情况  
十年  19:54:37  
你来长沙生活不?  
小筱.  19:55:21  
可以带父母吗?  
十年  19:55:48  
当然可以  
十年  19:57:01  
不过父母不好和我们住一起吧  
小筱.  19:59:21  
不怕养不起吗?  
十年  19:59:59  
你别告诉我,你一家三口都不准备工作哇?  
小筱.  20:00:13  
怕了?  
十年  20:00:54  
不是怕,是觉得你要逗我玩,不会这样说话。  
小筱.  20:01:16  
没有。  
小筱.  20:01:27  
别怕,有退休金  
十年  20:02:11  
没怕,也不至于,就是觉得在逗我玩  
小筱.  20:02:35  
真没有。  
小筱.  20:03:42  
要求有房就好。  
小筱.  20:04:20  
你工资养得起几个人?   
十年  20:06:50  
我?我没打算养金丝雀啊,也没打算养老佛爷。也没有能力靠婚姻改变对方的命运,就一普通小百姓,就指望一家和睦,一起努力。  
。  
十年  20:07:29  
既然不停的说这个养你啥的,不管玩笑,还是说真的。我只能说没有那能力。  
这话说完。这2天这MM都再也没有理我了。。。话说这些对话前。MM有对我的状况做过一次详细的笔录。包括工资啥的。 而我对MM县城的婚嫁了解了下。挺吓人的。礼金5w都算少的。。。我真怕怕。娶不起。。。  

发这贴的意思也只是想说。男女在一起一开始就谈条件的。很大可能就是只能恋爱或找包养。因为优质男听到一个物质女提出来。会很开心的。因为都能满足。自然从心里也会轻视这的女人。只是有的城府深。表达方式的问题。(我说大部分。小部分的不要争辩)。
我想婚姻的基础。首先是双方两情相悦,自然开心的在一起。其次才是考虑双方的条件。如果双方不是负担太大或梦当户对就更好。因为双方在一起还要家长的认可才会幸福。。。双方在一起努力这也是普通百姓的生活方式。哪里真的女的什么都没有。还这么理直气壮的要求男的有这个要那个的啊???就像女人说。你这男的着没有。那没有。娶什么老婆。你能给他带来什么幸福。安稳???回头你想想。男方,男方家里朋友会怎么说???你找个什么都没有的女人。脑子还带点残。你图他个保鲜期只有几年的外表???陪嫁也没有。品质也没有。品性就更不好说。以后你有什么意外。这样的女人还指望会照顾着你嘛???

我想想也确实是。。。就算我月薪1w了。。。我干嘛还娶个月收入只1k,只奔着我条件来的MM来呢?我干嘛要把自己1w的生活水平降低到5k呢???
我感觉的你说的也许只是一部分人吧, 怎么我遇到的女方都没有要求这么多呢,对于我们这些平头老百姓来说,感情应该没有这么多弯弯绕绕吧, 其余如果真的相爱的话,两个人一起花1W会比一个人自己花1W要有意思的多
现在N多的女人都是把婚姻当成了改变自身命运的机会,可是她娘的也不评估下自己的底子。
哥前年相处过一三峰窑的物质女,那MM虽然家庭条件不好,充其量也就解决了温饱问题吧,但是她调子可不是一般的高。和她谈家庭建设根本不上路,只谈化妆品,服饰那可是眉飞色舞,开口就是皮草,品牌云云。。
不过哥可没有楼主那么好的耐心,还聊那么久,直接一拍两散。。。。。。。。
悲催的天朝造就了悲催的中国爱情主义。这是社会的缺失,文化的流亡。
其实你碰到的算好,我碰到更多 这种很有味的人了,其中有个湘阴医院里做护士的,人是南湖的,带着个8岁小孩,我也看过相片,长的很一般,第一次聊天,问我多少钱一月,,,我说8千,她说一般般,她在湘阴也有两千,只要一去广东,工资随便要.呵呵,可能没有出过门的感觉.再问我有没有房,我说暂时没有买,有没有车,我说也没,.她说那不行,房都没,车也没,.哈哈,真不知道她自己是个什么人.
{:soso_e164:}物质社会
现实的人,
天朝V5
俗话都说:婚姻是女人的第二次投胎。
谈物质没有错,错的是没有估量自己有几斤几两。呵呵
摆正自己的位置,不要想着飞上枝头当凤凰,这种事是有,但是很少数,你没有那么幸运。
男人也不要认为女人拜金,毕竟在现在残酷的现实下不得不找个人依靠,而也不是所有的女人都拜金。现实很残酷的,男人不也有当小白脸的吗?
1W变5K,你认为这样是女人降低了你的生活物质么?
那你有没有想过那女人给你带来了什么,
同甘共苦的婚姻可以走的很远...走得幸福.......物质婚姻 等女方 没了容貌,男方拼没了爹, .......结局往往是妻离子散! 电视剧都这么演的!