搜索
猜你喜欢

鹤龙湖赏荷(踩点篇)

一直想去看大片大片的荷花,祸害很积极要带我去,但是其他的朋友们有些还没回来,有些要上班,有些觉得下雨不适合,所以今天下午的赏荷就算是我和祸害去踩点,这周末天晴了大家可以考虑约个时间一起去,最好早上去,拍带着露水的荷花,一起在湖里划船,中午在那里吃饭,特想试试那个荷花点心。

14:20, 祸害和我两人从战斗力电脑走路出发,悠哉地步行一个小时后抵达鹤龙湖荷花公园。
在此对喵爷表示抱歉,你回来了我们才出发...{:soso_e140:}

不知道是下了暴雨的原因还是荷花快要谢了的原因,很多荷花都是开着却有着谢了的感觉,但还是有很多尚未盛开的荷花花包的,所以这周末应该还是值得一去的。问了公园里那个饭店的老板,她告诉我荷花花期从5月开到7月,8月也还有。但我估计这也就是快谢了,那么大家就趁早再去看看吧。

最后,自我检讨:我错了,我摘了荷花,我面壁去~~{:soso_e101:}

湘江大桥一直走,右手边就可以看到正门了

湘江大桥一直走,右手边就可以看到正门了

有停车场,大家有车的可以开车去

有停车场,大家有车的可以开车去
L1070770 (800x600).jpg
L1070771 (600x800).jpg
L1070772 (600x800).jpg
L1070773 (800x600).jpg
L1070774 (800x600).jpg
L1070775 (800x600).jpg
L1070776 (800x600).jpg
L1070777 (800x600).jpg
L1070778 (800x600).jpg
L1070779 (800x600).jpg
L1070780 (600x800).jpg
L1070781 (800x600).jpg
L1070782 (800x600).jpg
L1070783 (800x600).jpg
L1070784 (800x600).jpg
L1070786 (800x600).jpg
L1070787 (800x600).jpg
L1070788 (800x600).jpg
L1070789 (800x600).jpg
L1070790 (800x600).jpg
L1070791 (800x600).jpg
L1070792 (800x600).jpg
L1070795 (800x600).jpg
L1070806 (800x600).jpg

评分

北刘 + 10 祸害看见女滴永远就那么积极 一个下半身动.
谷阳 + 20 很给力!

这个荷花远没有人亮眼啊。。
略带苦笑 发表于 2012-7-17 19:28
这个荷花远没有人亮眼啊。。

{:soso_e106:}
很好  值得再次一游~~~
谷阳 发表于 2012-7-17 20:11
很好  值得再次一游~~~

你去的时候好像是最美的时候,那图片真心漂亮~!
哇······丽子姐好有气质~~~~~祸害很兔斯基
我想吃莲蓬
为什么我的照片上去了?还有你什么时候拍的?
小熙兔 发表于 2012-7-17 20:23
哇······丽子姐好有气质~~~~~祸害很兔斯基

{:soso_e106:}谢谢~
我喜欢你那一类型滴,呵呵
番茄 发表于 2012-7-17 20:27
我想吃莲蓬

看到有莲蓬了,但基本上都还小,没有莲子或莲子很小。