搜索
猜你喜欢
楼主: 倔强的刺猬

[砖家解答] 尴尬的年龄啊!!

倔强的刺猬 发表于 2012-7-21 11:57
哈哈,现在家里给我一个宽限期···允许我过了今年再说!到时候他们就光明正大的采取行动了···哎,管 ...

那你还好,有个宽限期,明年的事明年再说,呵呵,一切顺其自然咯
丽子 发表于 2012-7-21 12:01
那你还好,有个宽限期,明年的事明年再说,呵呵,一切顺其自然咯

这个是我拼尽全力争取过来的啊!!呵呵···他们拗不过我,也没办法!用我妈的话说“今年也就这么几个月了,看你到时候还要什么话说!我把时间再给你宽限一下,从阳历年给你宽限到农历年!”
倔强的刺猬 发表于 2012-7-21 12:16
这个是我拼尽全力争取过来的啊!!呵呵···他们拗不过我,也没办法!用我妈的话说“今年也就这么几个月 ...

你厉害~!!!
丽子 发表于 2012-7-21 12:23
你厉害~!!!

没的办法啊····形势所逼啊!!不然每天回家都要上政治课啊!
倔强的刺猬 发表于 2012-7-21 12:25
没的办法啊····形势所逼啊!!不然每天回家都要上政治课啊!

我妈说还有十天就下个月了,她到时候再打电话来,我很不客气的说:你不要来电话了。{:soso_e120:}
哈哈
丽子 发表于 2012-7-21 12:48
我妈说还有十天就下个月了,她到时候再打电话来,我很不客气的说:你不要来电话了。
哈哈

这个···这个···阿姨要是听到了估计会想入非非然后很激动的吧?!呵呵···
倔强的刺猬 发表于 2012-7-21 12:50
这个···这个···阿姨要是听到了估计会想入非非然后很激动的吧?!呵呵···

没有,她知道我啥意思,意思是我不想听到她老是问这种无聊问题。她听了很郁闷的,不过我才不管类,她要再打电话来我才郁闷呢!
刺猬确实到了该嫁的年龄了,做父母的肯定是着急滴!

我觉得 妹子24--26是最好的 结婚年龄。
男的 到30都行的。
当然 是我个人理解哈。
差不多 都差不多。
我是圣斗士了。