搜索
猜你喜欢
楼主: 倔强的刺猬

[砖家解答] 尴尬的年龄啊!!

老黄牛 发表于 2012-7-21 15:42
刺猬确实到了该嫁的年龄了,做父母的肯定是着急滴!

{:soso_e135:}{:soso_e149:}{:soso_e154:}  
   不要这么说嘛~~
呵呵 好歹也留一点面子啵!
哈哈 开玩笑啦 只是觉得,结婚这事不能那么随便吧,还是想找个跟自己合拍的人~
主要原因是各位MM还没碰到心目中的MR. right,身边又有人催,所以就说什么不急啊,还小啊这类话。
遇到了,早嫁了。

确实!  发表于 2012-7-23 15:45
这种事没办法急,年初我妈也是很着急,老是催我,
我的回答:“如果你真要我结婚,其实也非常容易,但至少好不好就不知道”,
自回答了这一次之后,再也没问过了。

其实就像大雄说的,还没遇到对的人,不然早结了,
我们总不能为了结婚而结婚啊。

呵呵!等你们到了我这个年纪,就会理解当初做父母的心情了.  发表于 2012-7-22 10:23
可怜天下父母心。父母亲的出发点都是好的,我们可以换种方式去沟通,静侯缘份吧!
大雄 发表于 2012-7-21 19:59
主要原因是各位MM还没碰到心目中的MR. right,身边又有人催,所以就说什么不急啊,还小啊这类话。
遇到了 ...

我不觉得自己小啊,但是起码也不至于很大吧?!按现在这个发展形势来说```
    也就像你说的 还没遇到那个合适的人 总不能因为到了这个年纪了 不能因为结婚而结婚吧?!
美妙 发表于 2012-7-21 22:16
这种事没办法急,年初我妈也是很着急,老是催我,
我的回答:“如果你真要我结婚,其实也非常容易,但至少 ...

恩 是的 我也一直觉得 不能因为到了这个年纪了而去将就, 不能因为结婚而去结婚····
何阳 发表于 2012-7-22 08:50
可怜天下父母心。父母亲的出发点都是好的,我们可以换种方式去沟通,静侯缘份吧!

虽然也能理解父母的心意 但是,这个事情有的时候真的没法沟通,他们经历了那么多,但是还是觉得我们的那些想法幼稚!
不能因为结婚而去结婚,   
    说得好啊。
{:soso_e100:}
大雄 发表于 2012-7-22 21:09
不能因为结婚而去结婚,   
    说得好啊。

呵呵 是的吧是的吧  就是为了这个宗旨在奋斗啊!!!