搜索
猜你喜欢

7月21日深圳西丽的聚会

昨天终于见到了白白胖胖的玉山了、大大的肚子、当爹的人就是不一样啊、在偌大的kfc第一眼就认出来了、是我眼睛好呢还是玉山太打眼了呢、啊哈哈{:soso_e104:}
   昨天晚上的聚会、很high
   只是天公不作美、白白胖胖的玉山大哥把他独有吸水的魅力带到了深圳、果然是玉山走到哪下到哪啊、苦了
我淋成了落汤鸡、
  昨天的聚会是近几个月来最开心的事了、嚯嚯、很久木有说过湘阴话了、昨天一下子说了个够、也听了个够、
   见到了传说中的两位JJ、相信jj、家乡jj、名不虚传啊、{:soso_e128:}、两位JJ要记得咱们合唱过很煽情的老歌啊{:soso_e120:}  有机会下次再合唱哈。
    甘启 听风两位大哥地主之谊尽的我们不好意思啊、说好了以后聚会咱们MUST AA噢、(ps:玉山下次快点来深圳出差吧、哈哈)
     阿霞JJ你先生很温柔啊、嚯嚯、祝愿你们两个白头偕老噢
     最后那个兔子先森、我都怀疑你到底是不是80后啊、咱们年代那么经典的歌都不会唱、{:soso_e148:}
       还有坐反了地铁不要怨我哦、我也不是故意的、后来玉山貌似差点也坐反了、不过他运气比我们好、赶上了最后一班地铁、{:soso_e115:}
                会长、秘书长两位领导以后要多多组织活动啊、
         结尾:祝愿在深圳的不在深圳的老乡身体健康、工作顺利!  
                   玉山胖纸快点来深圳吧!

评分

谷阳 + 20 赞一个!看着都开心了~~
慕容玉山 + 20 赞一个!

这一次有好几个也是第一次见面
不过湘阴话聊起来就很亲切
没有一点生疏的感觉
不过昨天时间没有算好
由于他们提供了错误信息
我们赶那最后一班地铁,很辛苦
不信你们下去试
去深圳北换龙华线。。主要是那个电梯关了。
高。太高了。我都不敢往下看
一直拼命往上爬
中午感谢霞MM的热情款待
晚上感谢甘起,听风的热情招待(下次活动必须AA)
最后还感谢家乡JJ。。。

评分

相信 + 20

小兔子。。。应该是差不多接近90后了吧

所以那些歌曲流行的时候。她还在摇窝里

甘起兄弟两公婆喝酒爽快,

遗憾的甘起没有音乐细胞,MS冒唱一首歌

昨天相信JJ唱歌不给力啊,勉强唱了一首

对,霞MM好象也没有唱的

其他的表现都非常棒

53度GG声音比较有吸引力

家乡JJ的声音没有一点岁月的痕迹啊

期待下一次深圳户外活动,有更多的朋友参与

也同时希望革命小酒天天有

评分

相信 + 20

非常HAPPY    人多积极 就是好玩~~~
好吧~~~~玉山好像龙猫哦····太可爱了······beyond的歌我也是很喜欢的好不~~~52°姐姐居然带我做反了地铁~~~~还说这个地铁他最熟悉了····
柴发现还有个深圳聚会,早知道我也厚着脸皮去了,HOHO,不过马上要回家罗
求聚会照片哈~~
慕容玉山 发表于 2012-7-22 20:00
这一次有好几个也是第一次见面
不过湘阴话聊起来就很亲切
没有一点生疏的感觉

我到在脑壳都是晕的,那个电梯真是爬死人
慕容玉山 发表于 2012-7-22 20:04
小兔子。。。应该是差不多接近90后了吧

所以那些歌曲流行的时候。她还在摇窝里

我五音不全,哪敢在你们面前献丑呀,玉JJ的《青藏高原》真不是盖的
{:soso_e109:},最近老是加班,没时间啊,这个月请了10天假的,不要意思再请假的
咋没附照片的咯。
哎。。。我昨晚加班,不然就去了。{:soso_e154:}